公牛賽季首次三連勝! 為了報仇錫安都不要了
2019年02月24日13:32

公牛展現了天賦
公牛展現了天賦

  香港時間2月24日,芝加哥公牛126-116戰勝波士頓塞爾特人,本賽季首次取得三連勝。為了狀元簽,公牛一度呈現出擺爛的狀態,但是在全明星前後,他們竟然取得了連勝,這一次,戰勝的還是東岸的強隊塞爾特人。如今,塞爾特人已經遭遇了兩連敗,排名東岸第五。

  此役,查克-拉維利砍下了全場最高的42分,而凱里-艾榮卻空砍37分,為了這場比賽的勝利,馬爾卡寧也拚盡全力砍下35+15的雙雙數據。即使塞爾特人五人得分上雙,但是他們依舊敵不過擁有拉維利和馬爾卡寧的公牛。

  對於這場公牛取得的勝利來說,究竟有多麼神奇呢?他們本賽季在主場的戰績是7勝23負,竟然還不如自己的作客戰績,但是更重要的是,本賽季,塞爾特人還曾133-77大勝公牛,在22月15日的比賽中,塞爾特人也曾111-82大勝公牛,不過,在今天,公牛全隊卻在芝加哥除了一口惡氣,他們戰勝了苦主塞爾特人,終於拿下了這場久違的勝利。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽