草蜢讓路華仔爭紅館檔期
2019年02月24日03:00
■草蜢期待華仔再次開騷。

【星島日報報道】(星島日報報道)草蜢、 吳業坤、許廷鏗、JW(王灝兒)與關楚耀等歌手,前晚為東華三院籌款活動《誌友共聚》慈善音樂會擔任表演嘉賓。草蜢多年來都是各大小慈善騷常客,出心又出力,三子坦言沒想過為慈善挑戰高難度表演,他們說:「都係表演番唱歌跳舞,呢樣野我哋最擅長。」

草蜢正忙於進行《草蜢17385世界巡迴演唱會》,澳門站將於5月舉行,至於香港站,蔡一智表示仍未有計畫。問到可會效法劉德華每個月入紙申請紅館檔期,阿智謂:「我哋一定會讓路,我都好期待華仔的演出。」他透露仍持有不少華仔演唱會門票,無論如何都不會退票,等待華仔再次開騷。蔡一傑剛剛度過52歲生日,他認為最好的生日禮物,就是2月14日推出了日文專輯的黑膠碟版本。

另外,吳業坤表示以「東華舊生」身分參加是次表演,上台聽到觀眾尖叫已經不枉此生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽