江宏傑30歲生日福原愛秀恩愛 這麼甜的他們也吵架
2019年02月22日14:11

一家三口
一家三口

  今天是江宏傑30歲的生日,妻子福原愛髮長文為老公慶祝生日,還盛讚老公是什麼事情都為我、為家人想。

  福原愛寫到:“ 要怎麼確認一個人愛你的心呢?看他有沒有把最好的留給你就知道了。老公~30歲的生日快樂!我們認識19年了,在一起之前不知道你是這麼貼心的男生,不管什麼事情都為我、為家人想。麵包的話最中間最好吃的地方給我吃,自己在那邊吃沒什麼味道的地方;包子的話給我吃中間最有營養的肉,自己吃旁邊白白的部分;去看電影每次都顧慮到個子矮的我,一發現我看不到馬上幫我換座位。明明你一直飛來飛去打比賽很累,卻一直擔心我們有沒有累。我問你這次生日禮物想要什麼?你直接跟我說:你現在多休息就是最好的禮物。雖然有時候我們也會鬥嘴、小夫妻吵架,但不管怎麼樣都沒辦法討厭你哈哈哈。謝謝你每次都包容我們,一直為我們做所有事情,我來台灣生活之後感覺你多了好多辛苦,有時候我看不懂、聽不懂台語,有時候中文可能會錯意思,我一直依賴你。真的辛苦你了~希望以後我也能變成你的小幫手,我會努力的。最後謝謝江爸珍姐(公公婆婆)他們生了這麼棒的你來當我老公,我們會一起加油的!生日快樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽