德甲今日頭版:歐霸盃獨苗法蘭克福 多蒙特仍需擔心列奧斯
2019年02月22日20:10

下半程的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐霸盃32強次回合,法蘭克福主場4-1大勝薩克達,憑藉6-3的總比數「在24年之後再次闖進歐霸盃16強」。「歐霸盃派對」:法蘭克福是今季在歐霸盃僅存的德甲球隊。

2.「博斯又在一項盃賽中出局」:首回合0-0,利華古遜回到主場1-1戰平卡斯洛達,由於作客入球少而被淘汰。德媒直言藥廠的出局是「丟臉」。

3.高華承認馬田內斯在與利物浦一戰中假裝抽筋以拖延時間,後又表示或許他這樣說有點愚蠢,但卻也強調這是足球比賽的一部分,有很多球隊也對拜仁這樣做。

4.「不尋常的時間點」:緬恩斯週四宣佈與教練舒華斯提前續約到2022年。目前22輪聯賽過後,緬恩斯積27分位列第11名。

5.過於注重進攻?德媒稱高華與甘美治進行對話,要求他在比賽中要對防守有更多的投入。

6.列奧斯沒有參加賽前球隊合練,德媒預測他仍無法出戰藥廠。

7.續不續約保爾森要看納格爾斯曼的意思?朗尼克予以否認,並表示他們想要與這名球員續約。

8.「注意了,路維」:哈化柏林前鋒塞爾克得到捷克足協的關注,不過儘管他的母親是捷克人,但塞爾克只有德國護照,並且他期待著得到路維的徵召。

9.「鋒線從未如此之強過」:拜仁想買法蘭克福的球員?波碧表示,那麼他們必須真的大出血才行。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽