布拉喬維奇:這是屬於我的時刻 獲勝後將挑戰冠軍
2019年02月22日13:26

已經打出了4連勝的波蘭老將簡-布拉喬維奇
已經打出了4連勝的波蘭老將簡-布拉喬維奇

  UFC中國訊 波蘭輕重量級名將簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)即將於本週末在捷克布拉格舉行的UFC格鬥之夜145中出戰提亞哥-山度士(Thiago Santos)。

  目前布拉喬維奇已經打出了4連勝,這在UFC來說絕不是一件輕鬆的事情。這4場連勝中,他先後戰勝了德文-克拉克(Devin Clark)、謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)、吉米-曼努瓦(Jimi Manuwa)以及尼基塔-基爾洛夫(Nikita Krylov),而本週末與山度士的較量又將是一場頗為值得期待的火爆對決。

  在賽前的UFC專訪中,布拉喬維奇談到了本次在捷克的首戰,自己對這場比賽的看法以及更多話題。

  UFC:這次你將領銜UFC在捷克的首戰,把UFC帶到一個全新的國度對你來說有什麼特殊的意義嗎?

  布拉喬維奇:「很高興能成為UFC在捷克開啟新篇章的一部分,這種感覺很棒。我等不及要在布拉格走進八角籠對戰山度士了。」

  UFC:上一場你在俄羅斯擊敗尼基塔-基爾洛夫的表現令人印象深刻。這一次如果你繼續以出色的表現擊敗山度士的話,你認為自己會拿到冠軍挑戰權嗎?

  布拉喬維奇:「當然,我認為在擊敗山度士後,只有挑戰冠軍才是最適合我的安排,沒有其他哪場比賽能再引起我的興趣了。」

  UFC:你分析山度士的特點了嗎?他在輕重量級的表現是否給你留下了深刻的印象?

  布拉喬維奇:「我們瞭解關於他的每一點。我和教練分析了他的風格,他最擅長做的事情,以及我們該如何擊敗他。我認為自己在任何一方面都要比他更出色,尤其是在摔跤和地面纏鬥上,這是我最擅長的。我希望能和他摔跤並進入地面戰,但當然,我也很樂意在站立中和他對抗。」

  UFC:喬恩-鍾斯(Jon Jones)將和安東尼-史密夫(Anthony Smith)在一週後進行輕重量級冠軍戰,你對於這場比賽是怎麼看的?

  布拉喬維奇:「首先,我必須要擊敗山度士。在那之後,我當然會觀看這場冠軍戰。但目前我的精力都在本週六的比賽中。」

  UFC:你現在如此地接近於輕重量級的最頂端,這對你意味著什麼呢?

  布拉喬維奇:「我終於迎來了屬於我的時刻。我為此奮鬥了一輩子,而現在我如此地接近冠軍,我絕對不能把這搞砸了。」

  UFC:擊敗山度士的關鍵是什麼呢?

  布拉喬維奇:「和他正面硬碰硬,用右勾拳擊倒他,就是這些。」

  (UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽