梁詠琪拒讓囡囡拍戲
2019年02月22日03:00
梁詠琪望彭浩翔將滑雪之旅改為浸溫泉。

【星島日報報道】彭浩翔執導的賀歲片《恭喜八婆》收1,300萬元票房,昨晚舉行慶功宴,對於導演曾稱收2,500萬票房就請劇組去滑雪,如今顯然未能達成滑雪之旅的要求,參演的梁詠琪(GiGi)覺得成績已算不錯,笑言自己不精於滑雪沒報名,不影響她,又指大家想滑雪也可相約,同樣由導演出錢,她就提議導演請大家去浸溫泉。談到老公有份客串演出,GiGi笑指老公剛好會講「好臭」及「無問題」兩句中文對白,兩夫婦也只收利是,覺得玩玩沒問題,老公不會以拍戲為終身職業,但她無意讓囡囡拍戲,因小朋友不易控制。

陳靜(DaDa)剛由台灣返港即趕到場,她透露此行跟導演去宣傳該片,相隔六年再見台灣影迷,可惜未能多留幾天。對於滑雪慶功之旅未能成行,她大爆導演今日自己出發,又指陳逸寧已買滑雪手套,相信導演下部電影會達標,揚言大家遲些出發。

出席演員還有謝賢及丁可欣,丁可欣早前被爆中學曾偷竊和欺凌同學,她直認其事並拍片向相關人士道歉。問及此事,她指大部分要講的都已在片中講了,未來有許多目標包括舞台劇和唱新歌,工作沒受影響。問到受害同學有否接觸她?她含糊稱已向一些知道的同學道歉和賠償。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽