《加油吧威基基2》全新六人組台詞排練合照公開,大家期待這個組合嗎?
2019年02月22日11:14

(完整角色說明)金善浩、李伊庚、申譞洙、文佳煐、安昭熙、金叡園,這六個人究竟會如何配對跟合作,小編我好期待啊~!!!

JTBC推出了《加油吧威基基2》之後,在近期公開了台詞排練照,六位主演全員到齊,也讓劇迷們相當期待。

新一季的故事將背景從大學同窗變成高中同學聚集在「威基基民宿」,挑戰夢想、友情、愛情的喜劇故事,除了李伊庚延續角色之外,其他人都是全新角色。

*小編再帶大家複習一下角色資訊,和每一位的熱門代表作品吧~!

▼歌手志願生且性格難相處,將所有財產用來投資民宿的一號受害者-金善浩,代表作品:《百日的郎君》、《瘋了,因為你!》、《金科長》

▼「威基基民宿」的官方笑聲製造機,生計型演員,為了重建民宿將高中同學們拉下水-李伊庚,代表作品:《加油吧威基基》、《赤月青日》

▼曾是天才棒球選手,卻輾轉變成只能在次等球隊裡打球,投資民宿的二號受害者-申譞洙,代表作品:《青春時代》、《青春時代2》、《君主-假面的主人》、曾在《加油吧威基基》客串臭腳男,有看過的朋友應該是印象深刻啦!

▼在大家唸書時期公認的「女神」、「初戀」-文佳煐,代表作品:《嫉妒的化身》、《名不虛傳》、《偉大的誘惑者》

▼擁有Girl Crush的帥氣打工王,和李伊庚一樣畢業於戲劇電影科-安昭熙,代表作品:《屍速列車》(釜山行)、《Entourage》

▼夢想成為白種元第二,劇裡是金善浩的親姐姐,相當會使喚人-金叡園,代表作品:《奇怪的搭檔》、《卞赫的愛情》

讀本現場大家各自發散魅力,笑聲也依舊不斷!《加油吧威基基》也被譽為發掘新一代演員的寶地,期待《加油吧威基基2》同樣帶給大家歡笑與淚水,成功讓演員們大紅大紫吧!

(圖自:《加油吧威基基2》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽