女人,在他面前不要活的那麼卑微
2019年02月21日00:24

來源:兩性情感故事每天見

情感世界里,有一些女人很天真,總是想把心掏出來給男人看,想大聲告訴男人“我很愛你、我離不開你”。女人認為,把自己的心裡想法告訴男人,兩個人就會不離不棄,一直恩恩愛愛的走下去。

上大學那會兒,我室友就是這樣對待她男朋友的,每一天都會對男人說好多遍“我愛你”。一開始的時候,男人很熱情的回應她,後來,男人就厭倦了,對她愛搭不理了。

分手的時候,她還不知道怎麼回事呢,一直說這樣一句話“是我對他還不夠好嗎”?傻女生,不是你對他不夠好,而是你對他太好了。

人嘛,不要一味的討好,不要讓男人覺得沒有他的生活你活不了,也不要讓自己那麼卑微的生活著。你越“取悅”男人,男人越不愛你,別那麼卑微!

不要一味的取悅他
不要一味的取悅他

與他相處的時候,你很小心翼翼,生怕他不開心,生怕他對你說“離我遠一點”。每天早上,你都會早早從床上爬起給他做早飯,吃完早飯後,你會把客廳和廚房收拾得干乾淨淨。

晚上他下班回到家,你會第一時間對他說“老公辛苦了”,你不敢忽略一個細節,你害怕一個不小心,他會不開心,對你發脾氣。

你那麼在乎他的感受,他當然不會在乎你的感受了,你什麼事情都為他著想,他當然不會想那麼多了。女人,你要記住一句話,卑微的討好,只會讓他越來越不珍惜你,只會讓他越愛越淺。

要有自己的地位
要有自己的地位

剛在一起的時候,你們做好了家務表,每週幾大掃除一次。一開始的時候,你們兩個人一起做,那時候的他總是對你說“老婆,你累不累”?你心裡很滿足,回覆他說“我一點也不累,你呢”。

兩個人相處一段時間了,你怕他會厭倦你,你怕他不喜歡和你生活在一起。你想了又想,對他說“以後家裡的家務,我來做就好了”。

你一個人做家務的時候,他是很心疼你的,總是想幫你做些什麼,可你總是阻止他,不讓他幫你做。長時間這樣,他就不再幫你了,他把你當成了一個保姆。

3、覺得你就應該付出

愛情是兩個人的事情,應該兩個人一起付出,並不是一個人付出,另一個享受。這段感情里,你若付出了百分之八十,你若一直“取悅”他,那麼他會養成一個習慣。

他覺得,你就應該付出,你對他好是理所當然的事情。他對你一點都不好,把你當成了出氣筒,所有的脾氣都丟給了你。

男人與女人是平等的,愛情里也是一樣的。女人你要明白,越深愛一個男人,越離不開一個男人,越不要卑微的“取悅”他。

其實你已經很好了
其實你已經很好了

愛上一個人沒有錯,盲目的愛著才是錯。他是你的愛人,不是你的上司,你不用一味的討好他,你不要覺得,只有這樣對待他,他才會深深的愛上你。

男人與女人的想法是不一樣的,你這樣認為並不代表他也會這樣認為。他的心裡在想“他這麼討好我,一定是不如我,一定是配不上我”!

所以說,你越“取悅”男人,男人越會看不上你,越不懂得珍惜你,越不會好好愛著你。女生,別那麼傻,你的想法並不一定是正確的!

5、你一點都沒有價值

不管是男人追求你,還是和男人談戀愛,都要高冷一點。這樣的你,男人才會對你充滿好奇,才會故意與你靠近,才會把你放在心上。

如果說,你一直依靠在男人的臂膀上,你和男人有著說不完的話,你想盡辦法去討好男人,那麼男人不但不會珍惜你,還會狠狠的把你推開。

對於他而言,你一點價值都沒有,和你在一起,一點勁都沒有。他不喜歡這樣的女人,他不想和這樣的女人談情說愛,不想每天都看見女人的面孔。

總結:每一個女人都是在父母疼愛下長大的,都是父母的“小公主”,不要讓父母心疼你,不要那麼卑微的生活著。做真正的自己,一定會有人愛上你。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽