曾經叱吒風雲,如今只求入榜!孝敏羡慕後輩們:「讓我也入榜吧TT」
2019年02月21日13:30

今非昔比啊,Queen's們為孝敏打榜了嗎?

T-ara出身的孝敏在20日轉推了多條推文,非常渴望新歌可以入榜:「會努力活動到入榜的時候的! 」新歌發表後,在IG story呼籲粉絲「快點打榜。 」

本月少女的粉絲為紀念本月少女的新歌《Butterfly》的空降入榜,而自發的轉推抽選送禮的活動。 孝敏轉推:「恭喜哦,請讓我也入榜吧TT」

Dream Catcher粉絲自發了用投票認證,來參與抽選送禮的活動。 孝敏轉推:「為Dream Catcher應援,讓我也入榜吧TT」

MONSTA X粉絲也自發了類似的活動。 孝敏:「好羡慕MONSTA X全部歌曲入榜了TT 恭喜啊,讓我也入榜吧.. TT」

ITZY粉絲也是自發了打榜抽選送禮活動。 孝敏:「ITZY,雖然遲了一個星期,但我也給你們打榜了,讓我也入榜吧TT」

孝敏也轉推了T-ara粉絲為孝敏自發的打榜活動:「這個為什麼轉推的這又一個人呢,好傷心,現在是兩個人啦!!! 讓我也入榜吧TT」

20日下午6點,孝敏的迷你三輯《Allure》公開了。這次新歌沒有空降入榜,期待之後逆行吧!

圖:SUBLIME Artist Agency

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽