愛斯賓奴總監:武磊學的第一句西語是「動起來」
2019年02月20日16:20

直播吧2月20日訊 愛斯賓奴足球球會媒介總監奧古史甸-洛迪古斯在出席國內活動時,對武磊給出評價,並向中國球迷介紹了武磊在生活中的一些趣事。

談及武磊加盟帶來的影響,洛迪古斯表示:「武磊的加入為我們在球迷方面帶來很大的影響力,儘管此前我們對中國球員的瞭解不多,但是作為第一個在西甲正選的中國球員,在前兩場的比賽中已經證明了自己。為什麼他僅僅用兩三場比賽就收穫球迷的心呢?因為他是一個有速度、在進攻端特點鮮明的球員,所以帶來了很積極的球迷效應。」

「武磊的加盟,無論是對於愛斯賓奴球會還是整個歐洲來說都是非常重要的,能夠有一位中國球員在頂級聯賽效力,對於中國足球來說同樣意義重大。」洛迪古斯補充道。

洛迪古斯介紹了他在愛斯賓奴的適應情況。「我們球會給武磊安排了一位助理,在訓練場和生活中擔任他的翻譯,包括幫助他在巴塞隆拿找房子等都提供幫助。」

在洛迪古斯的印象中,武磊是一個非常積極的球員。「武磊個人為盡快融入球隊所作出的努力我們都能夠看得出來,他很願意嘗試西班牙菜,他在空閑時間會去巴塞隆拿的旅遊景點遊玩,我們為他感到開心,他是一個非常積極,並且學習很快的球員。」

洛迪古斯還透露:「武磊在訓練場上學習到的第一個詞就是‘傳起來,動起來’!」

(小後備)

聚焦武磊留洋之旅

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽