海洋公園萬豪酒店開幕 政商名人紅星到賀
2019年02月20日03:00
患腳傷的鄭秀文,偕好友甘比合照。

【星島日報報道】黎明(Leon)、鄭秀文(Sammi)、任賢齊、草蜢、鄭伊健、楊千嬅、梁漢文等眾星昨晚齊出席海洋公園萬豪酒店開幕禮,過千位名人嘉賓聚首,場面鼎盛。Sammi負腳傷也撐拐杖到場支持老闆林建岳。

麗新集團主席林建岳與多位嘉賓主持酒店揭幕儀式,獲邀出席的名人包括楊受成、林健康夫婦、邱達昌、甘比、盛智文及鄺美雲等。身材比前Fit了的黎明滿面笑容到場,讓傳媒拍照後即匆匆進場,沒接受訪問。而早前患腳傷的鄭秀文也撐拐杖現身支持,還照穿4吋高跟鞋,她拍照時特意把拐杖交給助手,並與好友甘比合照。此外,特首林鄭月娥、立法會議員陳健鋒、趙建凱、仇鴻、立法會主席梁君彥、食物及衛生局局長陳肇始、孔令成及邱達昌等都有出席酒店開幕禮。

任賢齊早前參演台灣男星鈕承澤執導新片《跑馬》,但受鈕承澤被控性侵影響全片停工,傳聞小齊有意投資該片繼續復拍,已開始為該片復工。小齊在開幕禮上坦承現在要準備開始留鬚及增肥,但已沒辦法像之前高峰期去到220磅體重,現時有170多磅,可能要裝假肚,笑言之後沒好日子過,因要不停吃。他又指台灣剛過完農曆新年,未知何時開機,日內會與劇組開會。由於最近又再開始狂吃,令小齊之前的胃酸倒流情況再現,有時入睡後因喉嚨被灼痛而扎醒,又因增肥不能接其他工作。小齊又指近年被誤以為退休,其中一個原因或因杜琪峯導演的電影《樹大招風》不能在內地上映,自己又少拍真人騷,其實一直在做自己開心的事,笑指公司有時都嗌窮。

對於自資復拍電影變相倒貼片酬,小齊不禁慨歎為何經常拍戲都賺不到錢,笑言連杜Sir都這樣說,小齊坦言自己拍戲為夢想,杜Sir都跟他說想賺錢就去唱歌。至於投資數目,小齊表示還要跟其他投資方商談,戲只拍了一半,還有大場面未拍,若然不夠預算都會盡力幫手,但笑言最好不用幫。

忙於籌備紅館個唱的鄭伊健表示已完成排練,只欠正式踏台,他透露今次舞台多機關又有新奇東西,希望順順利利,自己心情沒緊張,惟望天氣別再乍寒乍暖令舞蹈員病倒,自己會早睡預防患病,過年也少吃煎炸食物。問到太太蒙嘉慧可有為他煲湯補身?他卻笑言:「唔好亂飲野!前輩講平常心,主要飲熱水暖水,平時無飲開唔好特登去飲,反而唔好,正正常常就得。」伊健又爆太太最近去了遊玩,讓他可專心排練。

楊千嬅談到今年結婚十周年,兩夫婦已昇華至家人的感覺,自爆今年情人節連老公都說跟她食情人節飯很怪,但老公都有表示,在最後一分鐘帶她去看科幻機械人打鬥片,但買第一行戲票,搞到塊面貼牆地看戲,要自行調較距離感,暈暈哋,又指老公怕她敏感影響唱歌故不送花,為健康又環保,她覺得是幸福的過程。問到老闆林建岳可有預留房間讓她兩夫婦度元宵,她笑言別搞太多,最近忙到沒時間陪囝囝,囝囝留字條問她是否又飛了,令她內疚但也認為成長過程須學會獨立。千嬅將於3月30日首度舉行巡唱,首站廣州,尾場返香港,開始要操Fit,很開心第二站珠海也售罄,開心之餘有壓力,盡力做到最好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽