何猷啟自爆已婚:爸爸都知道
2019年02月20日03:00
何猷啟宣布和GiGi已在國外註冊結婚,賭王父親也知情。

【星島日報報道】東華三院主席王賢誌(Vinci)、候任主席蔡榮星、總理何超蕸、何猷啟及翁嘉穗等,昨日出席東華三院新春團拜。賭王何鴻燊三房兒子猷啟趁元宵佳節報喜,自爆去年已在外國跟內地女友GiGi註冊結婚,家人有出席觀禮,賭王父親也知情,會今年內在香港補擺喜酒,日子視乎家人的時間表。

賭王三房兒子何猷啟昨日出席東華三院新春團拜,即場宣布已註冊結婚,還透露媽咪陳婉珍及家人也有親臨觀禮,爸爸亦知情。問到何時在港補擺喜酒?猷啟說:「日子未定,但應該在今年內。(等爸爸出院?)要看看家人的時間表,等大家冇咁忙先!(在哪里註冊?)外國囉!大家估吓,哈哈!」

猷啟透露太太在香港定居,也有帶她到醫院探望爸爸,跟爸爸扌豆利是及慶祝新年。追問爸爸有否催他生B?猷啟說:「順其自然啦!(想生多少個?)2、3個啦!(你是龍鳳胎,想生孖胎嗎?)希望啦!」他再度澄清爸爸身體很健康,只是在醫院休養更合適,故未知爸爸何時出院。此外,猷啟的龍鳳胎胞姊何超蓮為賀社交網追蹤人數勁破50萬,大方晒早前遊北海道時拍攝的浸溫泉露背照,笑言派福利。

至於Vinci透露早知猷啟婚訊,皆因東華成員有在群組溝通,亦曾在晚宴與GiGi有數面之緣,但未知猷啟將於何時何地補擺喜酒。談到表哥鄭嘉穎榮升父親,Vinci表示未見過BB照片及真人,二人已久未聯絡,但若嘉穎邀請他出席百日宴定會做禮。而蔡榮星坦言接Vinci棒感壓力,現已準備交收,亦會繼續帶學生出國交流,將正能量帶回香港。

此外,翁嘉穗將卸任總理,希望多花時間在家庭及公事上,皆因要幫細仔準備考小學的事宜。譚鎮國副主席亦感同身受,又指太太陪小朋友做功課至凌晨,可憐天下父母心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽