HARU驚喜現身EPIK HIGH網路直播! 大秀母語級流暢英文
2019年02月20日09:27

其實想說...... HARU長得越來越像爸爸Tablo了耶! XDD

2月15日EPIK HIGH在NAVER V LIVE和Youtube頻道同時進行了首次網路直播《BLOTUTH TV》,預告將在3月11日發行新專輯,在接下來的3周和粉絲一起通過節目倒數,還透露將進行歐洲和北美巡演!

直播中除了EPIK HIGH的三位成員,還有一位「驚喜嘉賓」——曾和Tablo一起出演KBS2TV《超人回來了》的女兒HARU突然推門而入,用韓文跟大家打招呼後便迫不及待地蹦出一串串英文, 搞得Tukutz和Mithra十分緊張:「你在講什麼,舅舅我完全聽不懂啊! 」

聊一聊離開後不久,HARU又再跑回來,這次戴上了會動的兔耳,一整個超嗨的XD連Tablo都在感歎:「是真的很想做Youtube耶! 」

HARU出現的時間點在25:23和34:45,跟《超人回來了》時期相比真的成長了好多啊:

(圖源:Youtube@OFFICIAL EPIK HIGH)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽