賭王兒子何猷啟公佈喜訊:已婚一年 望生龍鳳胎
2019年02月20日10:24

  原標題:賭王兒子何猷啟公佈喜訊:已婚一年 望生龍鳳胎

  中新網2月20日電 據香港《明報》報導,澳門賭王何鴻燊與三太陳婉珍的27歲兒子何猷啟,被視為“城中鑽石筍盤”,家底豐厚兼遺傳了賭王的帥氣。2018年農曆新年,他公佈向內地女友GiGi求婚成功,隨後傳媒追問他有關婚禮的安排卻低調避談。2019年2月19日,何猷啟選擇在元宵佳節公佈喜訊,自爆已為人夫,2018年已跟GiGi結婚。

  賭王三房兒子何猷啟19日出席出席春節團拜活動時,被問到他擔任總經理是否會太忙,無暇跟女友GiGi籌備婚禮?他稱:“不是很急,可以慢慢來,雖未定日子,但應該會是今年的事。”

  此外,他還不禁自爆:“其實已結了婚簽了紙,不是在香港,在外國註冊,是去年的事,已經有一年,媽媽和家人亦有出席見證,太太現於香港居住,之後會補擺喜酒。”

  何猷啟稱父親何鴻燊已知他結婚,農曆新年他亦有帶太太向父親拜年。被問到父親有否催他生孩子?他表示會順其自然。何猷啟跟姐姐何超蓮是龍鳳胎,所以他稱希望自己也可以生龍鳳胎。

  媒體詢問“父親現階段身體狀況如何?”何猷啟說:“無問題!好好!多謝關心,身體無什麼事。(何時出院?)暫時未知,仍在醫院,但他很健康。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽