記錄元宵節美景 最受歡迎的夜拍手機推薦
2019年02月19日08:04

  新年氣息已經逐漸遠去,今天就是元宵節。作為我國傳承兩千多年的佳節,它象徵著家人朋友闔家團聚其樂融融。說到元宵節,除了可口美味的湯圓之外,還有五彩斑斕的花燈。古往今來,國內各地都保留了賞花燈、猜燈謎的傳統。如此好看豔麗的花燈,不記錄下來豈不可惜? 花燈最漂亮的地方就在於:五顏六色的燈光在黑夜裡會顯得格外璀璨奪目。但正是因為這複雜的光線環境,所以想拿手機拍出清晰的花燈就很有難度。除了顏色太多,夜間環境採光較差也是拍出“廢片”的一大原因,噪點問題會變得更加難處理,更別說花燈的輪廓毛邊等,很難全部記錄。想要留住這片“五彩斑斕”,一台夜拍能力強勢的手機是必不可少的。今天新浪手機為大家介紹幾款夜拍給力的手機,快來挑選一款心儀的,帶著它一同去賞燈猜謎吧!

  vivo NEX雙屏版

  vivo推出了年度旗艦NEX雙屏版,對於這款手機相信廣大小夥伴都不會陌生,憑藉突破性的前後雙屏設計,首創的星環柔光燈以及後置三攝賺足了熱度。除此之外,本就在拍照領域相當迅猛的vivo這次在夜拍方面大發力,後置三攝可不僅僅是鏡頭數量上的變化這麼簡單。得益於全新定製的夜視鏡頭,以及夜景模式,NEX雙屏版在夜拍方面帶來的驚喜更大,絕對是當下夜拍領域的新王者。

  點擊圖片查看vivo NEX雙屏版詳細資料

  vivo NEX雙屏版正面屏幕使用了6.39英吋零界全面屏,三邊邊框得到極好控製,屏佔比輕鬆突破90%,一整塊屏幕讓機身觀感極其出色,而機身背部使用5.49英吋星環溢彩屏,弧面漸變工藝與水漾漸變設計中框一體交融,冰原藍、星漾紫配色各有千秋!配置方面vivo NEX雙屏版加持Snapdragon845旗艦處理器,10GB大運存,支援Jovi語音助手、vivo Dual Turbo雙渦輪加速引擎,正面加載第五代光電屏幕指紋識別搭配背部TOF零光感人臉識別,解鎖支付一步到位,雙重開啟方式更智能更貼心,雙屏觸控任務遊戲娛樂兩不誤。同時,vivo NEX雙屏版內置3500mAh容量電池(22.5W快充),內置AK-477A Hi-Fi芯片,支援真空音效,運行基於Android9.0的Funtouch OS 4.5系統。

  點擊圖片查看vivo NEX雙屏版詳細資料

  vivo NEX雙屏版創新在於背屏搭載三攝組合,進而去掉正面前置攝像鏡頭,1200萬雙核像素鏡頭+TOF 3D立體鏡頭+夜視視頻鏡頭搭配星環柔光燈與TOF紅外激光的發射器組成vivo NEX雙屏版新意組合!TOF 3D建模、幫拍相機、美體相機搭配星環柔光燈美顏補光,無論夜景、自拍效果與個性都能兼備!

  華為Mate 20 Pro參數報價論壇軟件

  華為自從加入了Leica之後,拍照能力直線上升,而今年的Mate 20 Pro更是將拍照能力提高到了一個新的水準線上,後置矩陣設計引來不少消費者的關注。在夜拍這件事情上,除了Leica鏡頭的輔助外,也有不少關於夜拍的技術加入,AI超級夜景模式可以為夜間拍攝提供更優質的夜拍方案,而AI智慧防抖也可以將人體產生的抖動降到最低,保證畫面的清晰度,即使不用三腳架也能夠拍出更穩定,更清晰的畫面來。

  點擊圖片查看華為Mate 20 Pro詳細資料

  華為Mate 20 Pro採用6.39英吋曲面OLED異型全面屏,解像度3120x1440,採用八曲面3D玻璃機身,高度對稱設計,搭載麒麟980處理器,配備6+128GB/8+128GB/8+256存儲組合,預裝基於Android 9.0的EMUI 9.0。配備4200mAh大電池,支援10V/4A的40W超級快充,並且還支援無線反向充電,也就是可以為其它手機進行無線充電。華為Mate 20 Pro擁有立體聲揚聲器,巧妙地使用了底部的USB-C端口作為揚聲器,另外其防水等級達到了IP68。網絡方面,Mate 20系列全球率先支援LTE Cat.21,最快下行1.4Gbps速率;WiFi連接速率高達1733 Mbps,還支援雙頻GPS和雙VoLTE。

  點擊圖片查看華為Mate 20 Pro詳細資料

  華為Mate 20 Pro背面的三款鏡頭分別是4000萬像素Quad Bayer傳感器,f / 1.8廣角鏡頭;2000萬像素傳感器,f / 2.2超廣角鏡頭;以及800萬像素f / 2.2長焦鏡頭(支援3倍光學變焦)。Mate 20 Pro支援2.5釐米微距拍攝,支援AI Cinema Mode,可以調整剪輯的色彩,飽和度和亮度。在前置鏡頭上,華為Mate 20 Pro也是毫不吝嗇。作為重磅產品的Mate 20 Pro,採用了F/2.0最大光圈的2400萬像素鏡頭,支援3D 深度感知相機。

  SamsungGALAXY Note 9參數報價論壇軟件

  Samsung的產品其實在拍照方面一直都有不錯的表現,作為曾經的機皇,Samsung在今年推出的Note9也是一款十分不錯的拍照神器,其中Note9所搭載的智能可變光圈,能夠在F1.5/F2.4兩種光圈模式之間自主的根據環境進行切換。另外Note9還為夜拍提供了暗光HDR的算法功能,在拍天能夠拍出銳利的圖像,在夜晚同樣能夠保證拍攝細節的清晰。並且還有雙光學防抖保證,光線不足時拍攝的穩定性,可以說Samsung在拍照方面是下過苦工的。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY Note 9詳細資料

  SamsungGalaxy Note9配備了一塊6.4英吋的Super Amoled全視曲面屏,解像度達到2960×1440,像素密度達到 516ppi,搭載高通Snapdragon845處理器,提供6GB+128GB和8GB+512GB兩個版本,配備了4000mAh的大電池。其它方面,SamsungNote9依然配備個性的S Pen手寫筆,並加入了金黃色全新配色。數據接口位於則依然位於機身底部,並保留了3.5mm耳機接口,同時還支援IP68防水,AKG調音的雙揚聲器、無線充電等。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY Note 9詳細資料

  SamsungGalaxy Note9後置雙攝採用了與S9+同樣的雙1200萬像素的規格,同樣搭載可變光圈技術,同樣擁有960幀的超級慢動作拍攝。前置鏡頭依舊是800萬像素的規格,與前代一樣。不過別看Samsung鏡頭的參數不怎麼樣,Samsung在拍照方面的調校一直都是行業頂尖,每一代旗艦都是拍照機皇。

  iPhone XS Max參數報價論壇軟件

  得益於全新的A12 Bionic的處理器,配合全新Coms與“智能 HDR”功能,iPhone XS Max拍出的照片可以給人眼前一亮的感覺,拍攝體驗與iPhone X完全不同。iPhone XS Max所攝照片是目前所有手機中最接近人眼現場感受的,高光和暗部平衡的同時顏色表現十分真實,不會過分誇張增加飽和度和清晰度,保持在一個“剛剛好”的狀態。

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了6.5英吋OLED顯示屏,解像度達2688*1242,這是iPhone史上屏幕最大的手機。性能方面,iPhoneXs Max採用了A12仿生芯片,擁有7nm工藝製程,六核心CPU,其中2顆性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。此外,將運行內存升級至4GB,並配備64GB/256GB/512GB三種儲存方案。鏡頭方面,後面搭載了1200萬雙攝,它們是大廣角和長焦鏡頭,光圈分別為f1.8和f2.4,支援SmartHDR。前置700萬像素鏡頭,f2.2光圈。續航能力iPhone Xs Max比iPhoneX續航長90分鍾,支援IP68防塵防水。

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了iPhone史上最大的屏幕,並且其性能、續航和攝像能力都有了不小的提升,最重要的是它首次支援雙卡,可以說是比較有誠意了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽