商台公布60周年大搞作
2019年02月19日03:00
少爺占在團拜中的猜燈謎環節上發音不準,遭森美取笑他爆粗。

【星島日報報道】昨日商台舉行了新春團拜活動,商台首席智囊陳志雲率領一眾主持出席。席間,陳志雲透露商台今年慶祝60周年,他們正計畫找回舊節目主持重返電台主持節目。另外,雷霆881為配合其運動年活動,將邀請陳奕迅、王嘉爾等藝人參與體育活動;叱咤903則會在機場博覽外的空地舉行戶外音樂會。

昨日商台舉行己亥年新春團拜活動,首席智囊陳志雲率領葛民輝、林海峰、陳永陸、梁泰來、郭志仁、森美、小儀、少爺占、當奴、細So、朱薰、余迪偉、麻利亞、潘小濤等節目主持一起出席,聯同主席何驥與總經理陳靜嫻一起為60周年標誌揭幕。席間,少爺占在猜燈謎環節上不慎發音不正,被在旁的森美取笑他爆粗,少爺占則解釋只是演唱會爆騷。

及後,陳志雲透露了電台60周年大計,正計畫找這60年來仍能找到的舊節目主持重返電台主持節目,首位目標人就是俞琤。遲些還會推出有關紀念品和集體回憶黑膠碟等。

881代表郭志仁表示,今年是881的運動年,將由一些前港隊運動員主持人帶領聽眾做運動,還會邀請王嘉爾(Jackson)參與劍擊活動,陳奕迅打網球等。主力更要找香港短跑紀錄保持者徐志豪幫助當年傳送奥運火炬時被指是師奶跑的陳志雲改變跑姿。

細So代表903介紹豬年大計時表示,將於3月17日在機場博覽外的空地舉行「霹靂音樂會」,由謝霆鋒與RubberBand、Mr.及日本樂隊一起演出,屆時更希望能籌集500位結他手及低音結他手一起與霆鋒合作兩首歌。此外,少爺占與當奴將於4月5日在紅館開騷,他們稱內部認購熱烈,下星期一將公開發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽