Beezino 迅速敲定退伍回歸舞台 與 E Sens 領銜出演《Hiphopplaya Festival 2019》!
2019年02月19日11:19

結束了將近兩年的兵役,饒舌歌手 Beenzino 一退伍立刻宣布接下來的行程,4 月時就能看見他重返舞台啦!

《Hiphopplaya Festival 2019》主辦單位最近釋出了第一波演出陣容,甫於 17 日退伍的Beenzino 就排在第一個位置。

主辦單位透露:「剛結束軍旅生活的 Beenzino 選擇《Hiphopplaya Festival 2019》作為退伍後的回歸舞台,即將和 E Sens 一起擔任活動第二天的主角,我們非常期待這兩位韓國代表性音樂人的表演!」

其實在 Beeenzino 入伍前的告別演唱會上,E Sens 就曾現身擔任特別來賓,兩人一起唱的 “Winter’s Block” 讓許多歌迷至今難忘,一退伍就再度攜手的消息自然備受矚目。

《Hiphopplaya Festival 2019》將於 4 月 27、28 兩日在蘭芝漢江公園登場,嘻哈樂迷們不妨在美好的春季去現場玩個痛快吧!

(照片與影片來源:Masterplan Production、Minakimm、@realisshoman)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽