《觸及真心》劉寅娜演過這麼多次「女演員」!最令你印象深刻的是哪部作品呢?
2019年02月19日10:57

這些作品其實都很經典啊!有沒有人都看過呢?

劉寅娜近期通過tvN水木劇(週三、四播出)《觸及真心》回歸小螢幕,在劇中飾演國民女神「吳真心」(藝名:吳允書)。出道15年的她被稱為是「徒有美貌、沒有演技」的演員,為了出演新作品、體驗生活,而到律師事務所擔任秘書,並遇到龜毛律師兼上司權正祿(李棟旭 飾),所發展出一連串的故事。

在《觸及真心》前,其實劉寅娜還演過幾次「女演員」,不曉得各位還記不記得呢?

2013年《來自星星的你》飾演「劉世美」。若千頌伊(全智賢 飾)是美麗的花朵,那她就是陪襯的綠葉。比起朋友,她更想成為千頌伊的對手。

2012年《仁顯王后的男人》飾演「崔熙進」。演技之路磕磕絆絆,從來沒有擔任像樣的角色,靠著接拍雜誌廣告維持曝光率。好不容易獲得飾演「仁顯王后」的機會,卻突然遇上來自過去的金鵬道(智鉉寓 飾),引發一連串的故事。

2011年《最佳愛情》飾演「姜世莉」。女子組合「國寶少女」出身,之後轉型為演員和主持人,是當紅藝人之一。

說到「女子組合出身」,劉寅娜還有另外兩部作品與其有關!

2016年《再一次 Happy Ending》飾演「高東美」。偶像團體「Angels」成員出身,現為小學老師。

2009年《穿透屋頂的High Kick!》飾演「劉寅娜」。以偶像團體「絲奇妮」一員出道,男朋友是李光洙(李光洙 飾)。

(圖片來源:各電視台劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽