【專訪】周國賢連開兩場「仲間」演唱會答謝樂迷:今次歌單會幾驚喜
2019年02月19日12:04

如看不到 請到Youku

周國賢(Endy)去年舉行的演唱會一開賣旋即售罄,今年4月Endy將連開兩場演唱會答謝樂迷!演唱會以「仲間」為主題,意思是「擁有共同興趣及理想,志同道合並可以一起追尋夢想的伙伴」。Endy的「仲間」們,記得4月底到旺角麥花臣場館支持他!

今次【MOOV LIVE 周國賢】讓全港樂迷投票參與音樂會內容,投選樂迷「最想Endy重新演繹的歌曲」,包括草蜢的《失樂園》、張國榮的《有心人》、陳奕迅的《月球上的人》及張子丰的《推銷員之死》。不過問到Endy最想唱哪首,他就笑指希望唱晒四首歌曲!

談到早前情人節在尖沙嘴巧遇張繼聰,二人更在街頭busking引起熱話, Endy即指他們真是有緣撞到,本身沒有打算busking,但他表示將來都有興趣快閃busking,Fans要多多留意呀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽