她懷上閨蜜老公的孩子還找接盤俠 閨蜜的反擊來了
2019年02月19日09:01

  原標題:她懷了閨蜜老公的孩子,還找了接盤俠!閨蜜的反擊來了

  這是一個槽點太多的狗血故事。

  我們先簡單整理一下“故事梗概”:

  浙江衢州的李仙、方琴是一對閨蜜,可方琴在與男子陳亮戀愛期間,竟然出軌於閨蜜老公葉楠並懷孕,陳亮蒙在鼓裡與其結婚。孩子出生後,她與閨蜜老公竟藕斷絲連,被激怒的李仙而向陳亮告發。經檢測孩子非陳亮所生而是葉楠的。

  近日,衢州市衢江區法院作出調解,

  方琴和陳亮離婚,

  方琴自帶孩子並補償陳亮7萬元。

圖片來源:視覺中國
圖片來源:視覺中國

  1

  她在閨蜜的婚禮上說:

  我愛上你老公了

  方琴與李仙都是27歲,平時兩人無話不談,彼此都稱對方是“最好的朋友。”

  2014年3月李仙找到了男朋友葉楠準備率先脫單。

  方琴得知後拉著李仙的手說:“先別急,讓我替你把把關。”

  李仙欣然同意。

  方琴向葉楠提出了好多關於如何處理愛情、家庭、父母子女關係的問答題,對此,葉楠都一一回答。而方琴認為“相當完美”。

  方琴對李仙說,這樣的男人值得託付值得愛,自己也要找這樣的男人做老公。

  李仙和葉楠結婚的那天,方琴喝得酩酊大醉對李仙說:“我已經喜歡上葉楠了,你不要吃醋。”

  李仙說,當時她並沒有多想,也沒有預感到什麼危機,反而覺得自己找到葉楠是對的、幸福的。

  2

  和閨蜜丈夫發生關繫懷孕後

  她選擇立刻與男友結婚

  此後,方琴與葉楠經常當著李仙的面打情罵俏,李仙雖然不舒服,但也沒有明確提醒製止他們,李仙認為,畢竟方琴是要好的閨蜜,拉不下臉。

  方琴一而再再而三地親近葉楠,葉楠也來者不拒,背著妻子和方琴搞曖昧。

  2015年5月份,方琴告訴李仙自己也準備脫單了,男朋友是28歲的陳亮,正在熱戀中。李仙打心裡為方琴高興,希望閨蜜找到真愛,也希望李仙不要再和葉楠搞曖昧了。

  方琴與陳亮戀愛期間,到李仙家來玩的次數少了很多。

  平時李仙要到附近的工廠上班,有一次因有急事,上班期間請假回家,竟然發現方琴與自己的丈夫葉楠在房間滾在了一起……

圖片來源:視覺中國
圖片來源:視覺中國

  葉楠一把鼻涕一把淚地求李仙不要把事情鬧大,並保證再也不會同方琴來往了。

  李仙認為葉楠各方面都不錯,對自己和父母親人都很好,只是在感情上把持不住,受人誘惑犯錯,如果真的知錯就改,日子還是過得下去的,於是選擇了原諒丈夫。

  方琴與葉楠有染,李仙與方琴的閨蜜關係也就到此結束,閨蜜變成陌路人。

  2016年1月,方琴感到身體不舒服,便到醫院檢查,醫生告訴她已經懷孕,但她心裡清楚,這孩子說不準就是葉楠的,而她嘴上卻責怪陳亮讓她懷孕了。

  蒙在鼓裡的陳亮當然高興得不得了,馬上把這“喜事”轉告父母家人。

  2016年3月份的一天按方琴和陳亮按照農村習俗舉辦了婚禮,同年7月雙方到民政局辦理了結婚登記手續。9月,方琴生育一子,取名歡歡。

圖片來源:視覺中
圖片來源:視覺中

  3

  法庭調解

  離婚後她帶孩子還要賠款7萬

  2018年10月初,李仙發現丈夫葉楠看手機有點不對勁,經常有意躲著自己。

  為此,李仙不動聲色地開始了跟蹤,發現丈夫與方琴藕斷絲連,在外面開房見面,一氣之下便打電話陳亮,還提醒陳亮對歡歡做個親子鑒定。

  陳亮也感覺事情不對,2018年11月10日他帶上歡歡到外地一家生物科技有限公司做了親子鑒定,鑒定結果排除了陳亮為歡歡的生物學父親。

  2018年11月21日,陳亮來到衢江法院起訴離婚,陳亮表示,方琴與自己戀愛期間還與他人發生關係,懷孕後明知道孩子是葉楠的,還與自己結婚。

  陳亮稱,得知方琴懷孕及小孩出生至今,他銀行彙款、微信轉賬給方琴十幾萬元,用於安胎和小孩出生後的撫養……

  2019年1月30日,經衢江法院調解,雙方當事人達成如下協議:方琴與陳亮離婚,方琴給付陳亮7萬元補償,年已2歲的兒子由方琴自行撫養,撫養費全由方琴自己承擔。(文中當事人系化名)

  來源:錢江晚報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽