何超蓮怒斥風水師不尊重賭王 澄清點續命燈傳聞
2019年02月18日07:23

  來源:新浪娛樂

  何超蓮澄清種生基與點續命燈皆是是假的,並斥責有風水師很不尊重賭王。

何超蓮澄清賭王點續命燈傳聞
何超蓮澄清賭王點續命燈傳聞

  新浪娛樂訊 據香港媒體報導,賭王何鴻燊千金何超蓮日前於銅鑼灣出席情人節慈善活動。被問她情人節有沒有男生約會?她說已約義工。問到賭王身體狀況?她說:“其實真得ok,你看我都去佛山開會了就知道。”她又否認賭王在深切治療部,直指是傳聞。

  提到有風水師自稱曾為賭王種生基,他又稱近來又有賭王家屬找他為賭王點續命燈,超蓮聽後即澄清說:“我覺得這非常不尊重,第一,種生基是假的,第二,點續命燈也是假的,我覺得這位師傅應該要有職業操守,客人給錢讓他做的事是應該要保密的,何況都沒有找過他,他利用這個東西宣傳自己,好不尊重,爸爸年紀很忌諱這些,新年的時候說他病危已經不吉利,又講說種生基很不尊重,很不開心。

  問到家人有否為賭王祈福?她說:“父親身體一直很穩定,身體狀態ok,媽媽平時都有拜神,但求神庇庇佑就沒有,我們不太相信。”問到爸爸何時出院?她說:“冬天不要動來動去,外面很多病菌,又怕凍著,通常身體檢查完後都會有一段時間呆在醫院,會呆在這裏休息養。”另外,剛獲委任為佛山政協的超蓮指會幫助香港年青人有更多機會到內地發展,她還自爆跟李小龍有親戚關係,她說:“發現李小龍原來都是佛山的,是我表叔,也就是我父親的表兄弟 。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽