B.A.P 全員決定約滿不續 走過七年事實上解散
2019年02月18日09:58

繼隊長容國和老么 Zelo 後,原先留在 B.A.P 的四名成員也決定不再續約,從此又少了一個實力和特色兼具的好團了⋯⋯

TS Entertainment 在今天(18 日)宣布:「力燦、大賢、永才和鐘業的專屬合約期限已滿,公司與他們都決定不再續約,決定就此開始摸索各自的方向。」並說:「真心感謝對力燦、大賢、永才和鐘業報以大力支持和愛的海內外粉絲,以後也請繼續為他們加油。」

B.A.P 去年以容國為始開始不再和 TS Entertainment 續約並離開團體,緊接著 Zelo 也確定退出,而兩人都已在日前推出了屬於自己的新作品。

2012 年以 “Warrior” 出道的 B.A.P 當初一亮相就展現了鮮明的團體色彩,均衡且強大的 rap、演唱和舞蹈實力讓他們的人氣迅速上升,但 2014 年卻發生合約糾紛,全員集體向 TS Entertainment 提出「合約無效確認」訴訟,時隔近兩年後雙方才達成協議並得以重返歌壇,一路走來可說既燦爛又相當曲折。

(照片與影片來源:TS Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽