小米高管鬧烏龍 宣傳手機誤用使用迪麗熱巴照片
2019年02月17日10:44

  小米科技聯合創始人林斌在近日宣傳小米9的“智能瘦身”時,採用的宣傳圖片中,細心的網友發現宣傳圖中的美女是OPPO的手機代言人——迪麗熱巴2017年塞舍爾拍的照片。

  雖然林斌很快刪除了這個介紹,並且重新發佈了新的產品介紹;但是細心的網友還是把這個圖片保留了下來,之後小米的公關部門解釋,林斌誤把過程稿發出,發佈會PPT還在製作修改中。

  即便是如此,小米也不能使用迪麗熱巴的形象作為小米的宣傳,因為迪麗熱巴是有價值的商業明星,目前還是OPPO手機的產品代言人,小米在這種情況下使用迪麗熱巴的形象,是違背了一些商業條款的。

  不過小米在近日也是引入了全新的品牌代言人——王源,王源是TFboys中的成員,目前的商業價值很高;而王源的加入,會為小米手機品牌帶來全新的客戶群體,增加小米手機的產品銷量。

  小米科技的多位高管在近日在網上“瘋狂”宣傳小米的各個功能,參數、拍照等基本上曝光的差不多了;有網友調侃,小米根本不需要為小米9召開發佈會,直接公佈小米9的價格就可以上市開售了。

  小米9在幾天后就會正式發佈,有趣的是小米9領先Galaxy S10一天發佈;Samsung在今年發佈的首款旗艦手機——Galaxy S10系列將採用很多“黑科技”,但是由於產品定位的原因,二者並沒有太多的競爭。

  小米9將搭載Snapdragon855處理器,6GB+128GB存儲組合起步,後置SonyIMX586 CMOS,像素高達4800萬;同時相比小米8和小米MIX3,小米9將採用全新的屏下指紋識別技術。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽