森巴銃夢 皇馬新星示威
2019年02月17日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)雲尼斯奧斯祖利亞近期表現出色,成功上位擔任皇家馬德里正選左翼,今晚西甲早場領軍主場迎戰基羅納,更吸引巴西兩名助教入場考核。為了升呢變森巴國腳出戰今夏美洲國家盃,這名十八歲新星勢使盡渾身解數,助銀河艦隊大捷,讓球主客和讓兩球「主勝」捧得過。

自上月初西甲對皇家蘇斯達起,雲尼斯奧斯各賽事已連續十二場正選上陣,期間取得兩入球、四助攻,領軍收錄九勝一和兩負佳績。這名十八歲左翼技術和速度兼備,迅即成為皇馬主力突破點,球會也食髓知味有傳欲搶購多名巴西潛力股,教練蘇拿利和鋒線拍檔賓施馬對他都讚不絕口,後者矢言:「我很喜歡跟他合作,因為他很謙虛,聽從別人的意見,而且十分勤力,為球隊貢獻良多。」

  雲尼斯奧斯年紀輕輕已成為銀河艦隊主力,下月更有望升級做大國腳。巴西足總近日派出兩名國家隊教練團成員巴治和馬靴迪贊,到歐洲視察新兵,今仗將會到班拿貝球場考核此子,若果對辦將會徵召出戰下月尾友賽巴拿馬和捷克,為今夏主辦的美洲國家盃鋪路。

  為披上森巴戰衣,雲尼斯奧斯今仗勢加多兩錢肉緊,自己未能士哥,也要協助所有戰線近七仗入七球的賓施馬破網。他直言:「我的夢想就是跟尼馬並肩作戰,我十分祟拜他,希望可以如願。」

基羅納各賽事六連敗,期間西班牙盃兩鬥皇馬俱負,首循環聯賽地頭迎戰銀河艦隊也大敗1:4,今仗造訪班拿貝毫無勝算。該隊還有後防大將貝拿度荷西停賽,首席射手史杜安尼亦因傷上陣成疑,故大敗一場可謂在所難免。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽