表現認可!孫興慜獲讚今季英超最佳之一
2019年02月16日09:30

孫興慜(圖)獲加歷查狂讚
孫興慜(圖)獲加歷查狂讚

  在哈利簡尼、阿里接連受傷的不利形勢下,孫興慜扛起了熱刺贏波的重擔。這位南韓天王出色地發揮讓熱刺在歐聯、英超兩線都極具衝擊力。如今孫興慜的發揮已得到了認可,被英超名宿加歷查盛讚為英超最佳球員之一。

  加歷查表示:「我覺得孫興慜已經是今季英超最好的球員之一,在哈利簡尼和阿里受傷之後,有許多關於熱刺的流言蜚語,但熱刺沒有就此消沉迷失,因為他們有孫興慜。」

  「孫興慜在中鋒、左翼鋒、右翼鋒這幾個位置上都拿出絕對精彩的表現。他本在德國有著非常好的職業生涯開端,但是當他初到熱刺時,有些球迷覺得他也就是個輪換球員。不過現在,他已經把自己變成了球隊的絕對首選。」

  孫興慜今季為熱刺出場32次,攻入16球並送出9次助攻。最近15場英超比賽他更是表現亮眼,攻入11球並助攻6次。要知道,這還是孫興慜接連參加完世界盃、亞運會(奪冠)、亞洲盃比賽後拿出的數據。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽