【Sex Tips For Girls】女上男下5個小秘訣 解答你的疑慮
2019年02月15日17:10

女上男下可算是很Common的Sex position,它不單單是各大男生都喜愛的體位,更可以由女生主導,令自己更易達到高潮。不過,並非每個人都能完全享受箇中的樂趣。以下解答5個女上男下的疑慮,向你傳授性愛小秘訣!

1. 如何令他喜歡女上男下的姿勢?

對男生而言,處於下面的話可以欣賞到女生的身材,你可以讓他隨時撫摸你身體的每一部分,胸部、腰、臀部等等。女生做主導,讓男生有一種被征服的感覺;重點是,他可以舒舒服服地躺著不動,卻又可以享受,每個男生一定都會喜歡。

2. 怎樣可以令自己更舒服?

一般男上女下的性愛姿勢,女生較難擁有主導權,但女上男下的體位可以更靈活地控制速度、角度和強度,保持著自己想要的節奏。此姿勢令男生更容易接觸到你的外陰和陰蒂,在男生的撫摸下自然更加興奮和舒服。

3. 好像找不到合適的位置?

生理結構層面來說,當女生在上面時,會比平時較容易刺激陰蒂而更容易達到高潮。有時女生坐在男生上方時,可能會有「太深入」的感覺而感到不舒服,這時可嘗試向前躺著,用手或前臂支撐自己,然後可改變角度,非常緩慢地向前或向後移動,或是從左到右,看看你是否感覺到輕微的差異,尋找最舒服的角度。

4. 坐了上去後,要怎麼動?

每個人都須要練習,身體可緩慢地調整角度,直至你找到最佳位置。你可以使用腿部肌肉上下移動,然後小心地向前或向後傾斜,而你的雙手可以在床上尋求支撐和平衡。除了上下移動外,前後磨擦也可以嘗試,而且更可能因摩擦到G點而達致高潮。

5. 發現自己很快就會累?

女生的力量不足時,可與伴侶十指緊扣,借一下力、又可向前傾斜,躺在你的伴侶身上。伴侶可以抱著你的腰部然後用力,互相配合更加容易刺激到高潮。床上的耐力來自你的大腿肌肉和Core,可嘗試做一些訓練骨盆的運動,有助於加強你的骨盆肌肉。

Edit: Joey

Photo: Pinterest

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽