葡萄牙賽國乒少年零封世乒賽亞軍 8人參賽5人晉級
2019年02月15日10:41

比賽精彩瞬間
比賽精彩瞬間

  香港時間2月14日,葡萄牙挑戰+賽的第二個比賽日。U21男單、女單第二輪的比賽已經全部結束。女線方面陳熠2-3不敵俄羅斯新秀瓦萊里亞止步U21正賽第二輪,男單方面則是曾蓓勳以及賽林威兩位小將無緣晉級。

  女單賽場,吳洋晨首先登場,她的對手是俄羅斯削球手馬拉尼娜。在大比數1-1打和後,吳洋晨連下兩城鎖定勝局。蒯曼則是與巴西選手布龍拿·高橋戰至決勝局,最終以3-2的大比數拿下比賽挺進女單第三輪。而範思琪則較為輕鬆的零封斯洛伐克選手庫庫爾科娃晉級。遺憾的是,陳熠在與俄羅斯選手瓦萊里亞的比賽中,雖然陳熠在落後的情況下將大比數扳至2平,但在決勝局中8:11不敵對手,遺憾止步本次挑戰賽U21女單第二輪。

  男線方面,向鵬在昨日經歷了一日3戰後,調整出了自己的最佳狀態。上場便以3-0的大比數戰勝摩亞多瓦的選手普圖蒂卡·安達。劉夜泊的表現更是值得誇讚,第二輪比賽中劉夜泊零封 2018年乒乓世青賽男單亞軍——日本小將宇田幸矢,晉級U21男單第三輪。賽林威與中國台北選手頼啟鑒戰至決勝局,最終以2-3不敵對手。同樣較為遺憾的還有曾蓓勳的比賽,在落後對手兩局的情況下,曾蓓勳將大比數扳至2平,決勝局中兩人戰至14平,無奈曾蓓勳錯失機會,以14:16遺憾告負德國選手希普勒。

  (乒乓雜誌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽