宋慧喬只是換了ins頭像就被傳婚變,宋仲基還躺槍變出軌渣男
2019年02月15日09:15

從銀幕CP到現實夫妻,宋仲基和宋慧喬這對的愛情和婚姻收穫了無數民眾的祝福。 誰知最近卻因為宋慧喬的某個舉動,被猜測遭遇婚變。

日前,有網友發現宋慧喬的個人instagram的頭像更換,而後就有人表示宋慧喬刪除了ins上和宋仲基的結婚照以及兩人定情作《太陽的後裔》的宣傳,這就引起了廣大網友的猜測,這是否代表了某種含義呢? 但其實,無論是結婚照還是《太陽的後裔》宣傳照並未被刪,因此更多的網友傾向於「情變離婚」的消息屬網路謠言。

不過也因為這一輪謠言,宋仲基更是淪為網友口中的渣男,有微博網民爆料宋仲基其實和宋慧喬早就沒有感情了,他出軌了宋慧喬的閨蜜加造型師,兩人的ins上還共同關注了家居Blog, 似乎是在為兩人的愛巢做準備,宋仲基還對宋慧喬冷暴力。

據說宋仲基「出軌」的造型師張這樣~

傳出雙宋情變離婚的消息後,大多數網友都直呼:「我不相信!」 還有網友表示「這根本就是謠言」,透露宋慧喬不久前去了宋仲基《阿斯達編年史》劇組探班。

「圖:宋慧喬IG、新浪微博截圖」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽