亞馬遜棄建紐約總部前一天還在談判 已達成協議框架
2019年02月15日09:41

  新浪美股訊 北京時間15日消息,據美國媒體報導,在宣佈取消紐約第二總部計劃的前一天,亞馬遜公司的高管仍在與紐約州和工會的官員談判,以挽救這一計劃。 至少有一位工會領導人表示雙方已達成了協議框架。

  工會組織零售、批發和百貨商店聯盟主席Stuart Appelbaum表示,會議在紐約州州長安德魯-庫莫的辦公室舉行,其中包括四位亞馬遜高管和紐約州勞聯-產聯(AFL-CIO)的主席, 卡車司機工會(Teamsters)紐約分支的代表,以及州長辦公室的一些官員。 庫莫提出了一個解決項目勞工問題的流程。

  Appelbaum週四表示:““我們都同意了,我們說下一步是開始起草協議,讓我們的文字工作者參與進來。我們一致認為這是一次富有成效的會議,因此我們很驚訝傑夫·貝佐斯決定取消——今天宣佈他將取消這個項目。”

  紐約州勞聯-產聯主席Mario Cilento在一封電子郵件中說:“在昨天與亞馬遜高管舉行的會議上,正在取得進展以解決懸而未決的問題。不幸而且令人驚訝的是,亞馬遜突然掉頭而去。 數千個工作崗位的機會消失了。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽