IU遵守約定出席Uaena的畢業典禮!為師生送上披風、花束、巧克力、精華液,更為Uaena送上特禮!
2019年02月14日13:30

實力寵粉的IU!

今日(2月14日),IU遠赴位於全羅北道的金堤女子高中,出席了該校的畢業典禮。 IU出席是因為該校的1位高中生Uaena在十周年FM上,請求IU出席她們學校的畢業典禮。 所以IU今日來給她實現願望了。

IU為全校畢業生準備了畢業禮物:「叫做香雪蘭的花,花語是為妳的啟程應援。 」為了這位Uaena,IU還準備了特別的禮物:「因為是她邀請我的,所以特別地準備了花束。 還問了身邊年輕朋友畢業禮物送什麽好,說是香水。 所以選了我個人非常喜歡的身體乳和香水。 」

隨後IU準備離場,學生們呼喊安可。 IU就說:「我自己來的,沒來得及帶伴舞來,可以再唱1首嗎? 」學生們當然求之不得。 IU:「穿成這樣跳《BBIBBI》,會不會很奇怪? 」學生們:「不會! 」

如此整個過程是演唱了《你的意義》+談話+《BBIBBI》,IU還可愛地忘詞了↓

圖:KLM_BBH、e_dan99、YouTube 이대호、iulove1220

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽