陶喆情人節宣佈太太產子,名為小Bonbon
2019年02月14日12:34

原標題:陶喆情人節宣佈太太產子,名為小Bonbon

新京報訊 (記者 張赫)2月14日,陶喆在微博髮長文,分享太太江佩蓉產子的喜訊,並曬出一張抱著寶寶的照片。陶喆配文稱,遺憾為什麼要等到快半百,才體驗迎接一個新生命的感受,“但我也相信,這一切都是上帝的安排。”他還透露兒子名為Bonbon,並感謝妻子“今天看著Penny卸下了幾個月的辛苦,終於可以輕鬆地好好睡一覺。然後在另一張小床,Bonbon今晚也可以在媽媽的肚子外面,度過他的第一個夜晚。”

陶喆和兒子Bonbon。圖片來自陶喆微博

2014年7月18日,陶喆向女友江佩蓉求婚成功。8月31日,二人在台北舉行正式婚禮。2015年,陶喆曾坦言有當爸爸的計劃。2017年,網傳江佩蓉曾經懷孕,但遺憾流產。陶喆在歌曲《Mars Baby》中疑似暗示江佩蓉流產的痛苦經曆。歌詞寫道“多麼遺憾今生無緣,我很願意等著你,下輩子再來到我的世界”。隨後陶喆的唱片公司表示:“詢問過陶先生後,他並沒有要刻意放大私人領域的事,所有情緒也都抒發在歌曲中,之所以寫出來,是希望借由他自身發生的真實故事,來鼓勵和他有相同際遇的歌迷們,借此獲得正向的力量。”

2018年12月24日晚,陶喆在微博曬出妻子江佩蓉的大肚照,並宣佈即將當爸爸:今年,對我們來說是非常有意義的一年,新的成員來到了我們的生命里。

陶喆曬妻子的大肚照。圖片來自陶喆微博

新京報記者 張赫 編輯 徐美琳 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽