《妻子的浪漫旅行2》謝娜任團長,張傑缺席
2019年02月13日14:28

原標題:《妻子的浪漫旅行2》謝娜任團長,張傑缺席

新京報訊(記者 武芝)2月13日,《妻子的浪漫旅行》第2季官宣謝娜將繼續擔任妻子團團長,同時節目組官方微博公佈其他四組明星夫婦嘉賓分別是:章子怡、汪峰夫婦,袁詠儀、張智霖夫婦,包文婧、包貝爾夫婦,張嘉倪、買超夫婦。該節目將於2月14日起,每週四中午12:00在芒果、愛奇藝聯合獨播。

謝娜任妻子團團長。圖片來自網絡

2月13日謝娜在微博發文表示,將一個人參加《妻子的浪漫旅行》,她稱:“作為浪漫行李店的娜娜店長,將愛情‘裝箱’整理,分享她們的甜蜜與感動;作為‘妻子團’的團長,將和她們一起開啟全新的浪漫旅行,讓大家來聆聽他們的浪漫故事。”

《妻子的浪漫旅行》以夫妻隔空對話為模式,讓妻子團踏上浪漫之旅,丈夫團則留守棚內,遠程觀察旅途中的妻子,瞭解其生活中的另一面,《妻子的浪漫旅行》第1季於2018年8月15日起在芒果TV播出,四組明星夫妻嘉賓分別是:謝娜、張傑夫婦,應采兒、陳小春夫婦,穎兒、付辛博夫婦和程麗莎、郭曉東夫婦,主持人為陶晶瑩,魏大勳作為妻子們的弟弟一同跟隨旅行。

新京報記者 武芝 編輯 佟娜 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽