Sony PlayStation業務換帥:擬打造全方位平台
2019年02月12日10:49
吉姆·瑞恩
吉姆·瑞恩

  2月12日上午消息,據美國科技媒體VentureBeat報導,Sony遊戲業務任命吉姆·瑞恩(Jim Ryan)為總裁兼CEO,他將於4月1日正式上任,接替現任總裁兼CEO約翰·考得拉(John Kodera)。

  Sony指出,考得拉仍將繼續為該公司建設遊戲和內容服務。與此同時,瑞恩則會負責整個PlayStation業務。

  瑞恩曾經幫助PlayStation品牌主導了歐洲市場。他還曾經負責Sony電腦娛樂歐洲業務多年,並在2018年晉陞為該業務的代理總裁。

  PlayStation 4是Sony有史以來最成功的遊戲機之一,截至1月的總銷量突破9160萬台,今年可能超過1億台。但SonyCEO吉田憲一郎表示,他希望能夠集中精力把PlayStation打造成為一個全方位的平台。

  “我們的遊戲和網絡服務業務已經成為Sony銷售額和營業利潤最高的業務。”吉田憲一郎在聲明中說,“另外,我們在這一領域的業務對我們未來的增長也有著重要意義。與此同時,該行業增速迅猛,而為了保持市場領先地位,我們必須懷著緊迫的心情不斷進化。”(思遠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽