68+26+21還一起拿三雙 我宣佈:龜椒原地結婚
2019年02月12日14:19

  From 典哥 籃球實戰寶典

  搜索關注微信公眾號“籃球實戰寶典”,回覆“88”領取10件球星T恤!

  一覺醒來,登哥又是一場30+,韋斯卜克又是一個三雙,現在的NBA真無聊,看得典哥都性冷淡了。

  於嘉:火箭與獨行俠的比賽還剩最後2分鐘,夏登本場比賽只拿到20分,他連續29場30+得分的紀錄很可能就此終結,夏登三分,命中!夏登造犯規,兩罰全中!夏登三分,再中!夏登超遠三分,31分!!!夏登!!!真香!!!

  結果登哥還能在比賽結束前28秒打卡下班,連續30場30+,幫助莫雷驚險保住鬍子,狠人啊!

  蘇群:扶張大帥起來!

  典哥:誰特麼敢扶張大帥啊!

  雷霆主場與拓荒者的比賽同樣打得赤雞,上半場佐治獨砍25分率隊大比分領先,第三節雙槍發力把分差縮小到5分,關鍵的第四節,矽膠組合接管比賽,最終雷霆穩紮穩打擊敗西岸第四。

  韋斯卜克21分14板11助,連續10場三雙超越張伯倫(大帥被二弟三弟追著打啊),獨享NBA歷史紀錄,而且在前6的榜單中霸占3個名額。

  佐治47分12板10助,生涯首次砍下40+三雙,2月份場均得分接近40分,雷霆13號牛逼!

  值得一提的是,韋斯卜克三雙的最後一個助攻是來自佐治命中的三分,佐治三雙的最後一個助攻是來自韋斯卜克命中的三分,情人節沒到就開始虐狗啊這是!

  神父典宣佈:韋斯卜克和佐治原地結婚。

  又是連續30+,又是大號三雙什麼的,所以今天NBA最佳到底要給誰?別問,問就是雷管MVP!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽