老司機最後一次經停休斯頓!招牌背身教育夏登
2019年02月12日12:46

奴域斯基
奴域斯基

  香港時間2月12日,達拉斯獨行俠隊作客挑戰休斯頓火箭,此役德克-奴域斯基出戰10分鐘,4投2中得到6分,並送出一次助攻。雖然球隊以104比120不敵對手,但是奴域斯基完成了職業生涯在豐田中心的最後一場戰役。

  本賽季奴域斯基場均出戰10.8分鐘,貢獻4.4分1.8個籃板。在其職業生涯的最後一個賽季,奴域斯基扮演起球隊更衣室領袖的角色。而獨行俠與火箭同屬得克薩斯州,奴域斯基與火箭隊也都是彼此非常熟悉的“老對手”。

  雖然是作客作戰,但是奴域斯基仍然獲得了主場球迷熱烈的掌聲。特別是在他上場拿球之後,觀眾更是非常期待“老司機”的發揮,在一次奴域斯基持球假動作晃開防守人時,現場發出了陣陣歡呼。

  儘管上場之後,奴域斯基緩慢的移動腳步讓其成為火箭隊進攻針對的一環,但回過頭來他用實際行動證明自己“寶刀尚未老”。首節3分11秒,奴域斯基低位背身強打占士-夏登,與對方硬抗之後翻身後仰跳投,皮球應聲入網。在這之後,奴域斯基第二節初段接到隊友傳球,弧頂迎著格連撲防,張手飆中一記三分,為球隊奮力追分。

  奴域斯基在豐田中心的最後一戰,雖然沒能打出史詩級表現,但足以用行動證明自己那顆不老的心。每當年輕球員在場上犯錯時,奴域斯基都會給他們指出漏洞,從而讓隊友們能意識到問題。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽