火箭莽漢秀翻當錫!可這結局卻是萬萬沒想到
2019年02月12日12:54

塔克秀翻了當錫可結局……
塔克秀翻了當錫可結局……

  香港時間2月12日,火箭在主場以120-104戰勝獨行俠。上半場,火箭正選大前鋒PJ-塔克上演了一個五大囧鏡頭。

  本場比賽第二節進行到還剩不到8分鐘,塔克在弧頂三分線外得球,面對盧卡-當錫的防守,塔克先做了一個向左側突破的假動作,然後突然做了一個crossover,結果當錫的重心被塔克完全騙過,而且直接被晃飛。

  此時,火箭板凳席上的球員紛紛站了起來,並且開始為塔克歡呼,哈藤甚至都已經準備揮毛巾了。而塔克在晃倒當錫之後,面前一片開闊,他突然到禁區之後做出了一個拋投的動作。

  本以為塔克會完成一個拋投(如果球進的話,那絕對是今日五佳球),但沒想到塔克在空中突然想要傳球,當時離塔克最近的是站在籃下的法尼特,但是塔克的這個傳球力量太大,他直接傳出了界外。在傳出這個球之後,塔克迅速意識到傳大了,並且顯得非常懊惱。

  塔克的這個進攻回合,從漂亮的crossover晃倒當錫到無腦的傳球出界,完美詮釋了從五佳球到五大囧只有一線之隔。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽