杜奧巴亨利靠邊吧!名宿:他是英超最強射手
2019年02月12日12:47

加歷查稱讚阿古路
加歷查稱讚阿古路

  在剛剛過去的這輪英超比賽中,阿古路上演帽子戲法,幫助曼城6-0擊敗車路士。阿古路近期狀態一直非常火熱,利物浦名宿加歷查賽後也沒有吝嗇對他的誇讚。

  「他很聰明,狀態火熱,火力全開。我和他踢過比賽,有時他在比賽中會很安靜,但在你意識到之前,一些事情就發生了。就得分能力來說,他是我們在英超見過的最偉大的球員。這就是阿古路和其他偉大球員的區別,他是一個最偉大的射手,而不是那種全面型的球員。」

  此外,加歷查表示哥迪奧拿激發了阿古路的能力:「他現在確實比以前更加努力,教練激發了他。他一直是一名出色的球員,他以前不想參與球隊的逼搶和防守,但現在他也和球隊一起向對手施壓。哥迪奧拿引進了捷西斯,並且讓他的順位在阿古路前面一些,這也激發了阿古路。」

  「這就是曼城現在擁有的球員,主教練會一再重覆他的話,最後球員們就不需要再聽了。壓力來自於對位置的競爭,你會希望每週都能踢上比賽,處在阿古路這個位置的球員,怎麼可能會想到自己無法在每週的比賽中都出場呢?如果他那麼想,那其他所有人都會這麼想了。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽