馬迪爾:普巴自由度提升 曼聯能防住麥巴比
2019年02月12日14:54

馬迪爾談歐冠盃比賽
馬迪爾談歐冠盃比賽

  巴黎的兩名重要球員尼馬和卡雲尼在與曼聯的歐聯比賽前雙雙受傷,尼馬已確定兩回合比賽都無法參加,卡雲尼的狀況也不樂觀,但是曼聯前鋒馬迪爾指出,紅魔仍舊不可以掉以輕心。

  「當然這對他們來說是一個很大的麻煩,因為尼馬和卡雲尼是他們的兩名主要球員,但是我們知道他們還有優秀的球員去彌補這些空缺。」

曼聯要防住麥巴比
曼聯要防住麥巴比

  馬迪爾希望在比賽中球隊可以防守住麥巴比:「每個人都知道麥巴比是一名非常出色的球員,儘管他還很年輕,但他已經非常出色了。現在他是最好的球員之一,對於我們來說想要守住他很難,但我相信我的隊友們,相信我們的隊伍,我希望他們可以限制住他。」

  此外,馬迪爾還表示很享受和隊友普巴一起踢球:「他真的在比賽中獲得了更多自由,他防守任務少了,而是真正更多地去進攻,這就是為什麼我們可以看到他有很多的助攻和入球。我喜歡和他一起踢球,我們現在有點像一組法國人搭檔。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽