打3分鐘征服全國 隊史第1人差點被新教練用廢
2019年02月12日12:07

  當速龍vs網隊,我的第一反應是,如果豪哥早被買斷兩天,就能對決老東家網隊了,可惜,可惜。

  速龍127-125戰勝網隊,賽果是正常的,但比賽過程真不正常。

  今天這比賽打得異常激動啊,這比賽放上個賽季,當“常規賽教主”速龍面對“送分慈善家”網隊,估計沒打就可以提前預知賽果了。但是本賽季真不一樣了,眾所周知,速龍換了一撥人還是那個速龍。但網隊已經不是那個網隊,搖身一變成為東岸有力競爭者。

  今天速龍打網隊,又有人站出來了,祖-夏里斯。網隊本賽季最穩定的三分手。夏里斯今天上半場打出了本賽季整個聯盟最強的半場個人秀之一,三分8投7中怒砍22分。

  晃飛格連完成高質量三分。

  再次繞開格連完成三分,讓皇阿瑪只能無奈甩手泄憤。

  速龍帶著落後進入下半場,雙方一路交替領先到第四節,主角終於登場了。不是此前已經拿到20分的李安納,不是第三節6投6中的伊巴卡。

  是這個男人,馬克-加素,這是他在速龍主場的首秀。此前他已經代表速龍完成了一場作客比賽,上一場面對紐約人砍下7分6板,這讓速龍球迷不太滿意,不是不滿意小加,而是不滿意主教練納斯的用人水平。

  要知道雖然小加老了,但是作為灰熊隊史第一人,本賽季還是一個水平以上的穩定內線,球隊花重籌碼換他過來可不是讓他打後備。

  在主場首秀的小加看著隊友們賽前花里胡哨的入場儀式也有點格格不入的感覺。讓我熊王搞這些玩意?你在秀逗?

  不過即便第一場比賽表現一般,當小加在後備上場的時候,還是得到全速龍現場球迷的熱情鼓舞 。

  前三節的小加基本也沒什麼表現空間,出手了2次,更多的只是配角。但當第四節球隊還是和網隊平局,看著一群虛虛的隊友,小加忍不住了。先是來了一發標誌性的勾手。

  強壓對手完成高難度上籃。

  不看人傳球一發。

  和隊友擋拆後拉出來中距離跳投,在他的帶領下,速龍將領先的分差拉開到了6分。

  這是本賽季李安納在被激活的情況下少有的不用自己出色球隊就能領先的比賽。

  而爭議的一幕又出現了,即便小加在22分鐘就砍下16分6板2助攻,他還是在最後4分鐘再次被換下場。

  網隊隨後幾乎是小加下場後立即複活再次反超比分,要不是最後時刻李安納覺醒,投中準絕殺,納斯賽後今天肯定被拿出來被速龍球迷鞭屍。

  小加素第四節上場到帶隊領先5分以上,前後只Carry了球隊3分鐘,但就是這3分鐘已經贏得了球迷的認同,果然是隊史第一人級的球員啊。這是推特的加拿大國民隨手截圖。

  小加也輕輕鬆鬆上了美國的洛杉磯熱搜,跨國上熱搜,牛逼。

  對了,網隊今天雖然輸了,但還是值得表揚,羅素28分14助攻7板,其中14次助攻刷新個人生涯紀錄。強烈建議休賽期擁有大量薪資空間的湖人裸簽這位網隊名宿過來。

  各位愛卿大家注意了,此前娘娘在大年初一的球鞋活動公佈中獎名單了,請大家回覆 新年好 或者在點擊本文的閱讀原文查看自己是否中獎。

  請中獎的用戶根據中獎名單里的兌獎方法操作聯繫娘娘哦。最後再次祝大家新的一年工作順利,身體健康!!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽