BIGBANG GD暌違一年更新IG! 網友調侃:「快回來,時尚界還停留在老爹鞋」
2019年02月12日12:30

不知不覺,GD入伍快一年了~

11日,BIGBANG隊長G-DRAGON繼2018年2月之後,時隔一年更新IG:「2019.02.11 所有人‘你好’ #尼采的話。 」

更新的三張圖片中的圖一,是標題為「該如何生活」的文章。 「就在那裡發生著什麼事,你是在不遠處旁觀,還是走上前去親自處理,抑或是視若無睹地回避處理呢? 至今以來你是怎麼做的,以後會怎麼做,並且現在是怎麼做的? 」

圖二的文章標題是「投注在自己的理想而不是國家」。 「國家是以國家的存續為首要目標的,國家利益的核心也是國家的維持,並且有以為了終極目標的名分,來將非人道的行為若無其事地神聖化的傾向。 但是國家的存立目標是國家的維持,是毫無根據的言論。 歸於國家的權利體制,只是因為拼了命保護自身利益的人。 因此沒有必要,僅僅為了國家而放棄自己的理想,或者改變自己的價值觀。 反而應該為了實現自己的理想而犧牲國家,才是過著充實的人生。 」

第三張圖則顯示著2月11日週一8:18,呼應GD的生日數位8月18日,下方的PEACEMINUSONE則是GD的自創品牌。

網友侃稱GD入伍後,時尚圈還停留在老爹鞋和流浪包。

GD去年2月27日入伍後,今日(2月12日)距離他退伍還有256天。

圖:GD IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽