年後首戰不能手涼,首鋼客戰廣州需及早進入狀態
2019年02月12日09:26

原標題:年後首戰不能手涼,首鋼客戰廣州需及早進入狀態

新京報訊(記者 劉晨)今晚的CBA常規賽第39輪,北京首鋼男籃將作客對陣廣州隊。春節假期後的第一場比賽,最重要的是及時進入比賽狀態。

首鋼今晚將迎來年後首戰。圖/Osports

新京報記者瞭解到,首鋼隊大年初三就收假開訓,沒有安排教學比賽,如何保持狀態成為訓練的重點內容。經過假期休整,有不同程度傷病的隊員都得到恢復。除常林之外,其他隊員的身體狀態都不錯。

此外,對今晚的對手,全隊也進行了仔細研究和準備。首回合對陣,首鋼男籃以112比98取勝,第一節憑藉27比19為整場比賽奠定基調。首鋼出場隊員全部得分,5人得分上雙。是役,廣州隊雙外援合砍62分,但國內球員除了西熱力江,其他點都被限製住。

廣州隊春節前已經4連敗。如今球隊大外援換成傑弗森,他在8場比賽中場均得到14.6分和5.9個籃板,相比22.7+7.9的斯貝茨遜色不少。

從密集賽程中得到調整是好事,但今晚聯賽恢復,首鋼隊仍不能鬆懈,隊員需要及早進入狀態,找到防守帶動進攻的比賽節奏,延續春節前連勝的執行力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽