上班第一天 壽陽機關幹部收心歸位進入工作狀態
2019年02月12日18:24

原標題:上班第一天 壽陽機關幹部收心歸位進入工作狀態

  本報訊(記者李光亮 通訊員史月雲)2月11日,農曆正月初七,也是春節假期後的第一個工作日,上午7時30分,記者來到壽陽縣,先後走訪了該縣縣委辦、政府辦、縣人大辦、縣政協辦、縣交警大隊、縣醫療集團,對機關幹部的到崗情況以及工作狀態進行查看。

  在縣委辦、政府辦,簡單新春問候後,大家打掃衛生、整理辦公桌,迅速由“春節放假狀態”調整到“緊張工作狀態”,積極籌備經濟工作會,以飽滿的熱情、務實的作風投入新一年的工作。

  因為今年一開年就要召開“兩會”,縣人大辦、縣政協辦工作人員提前收心,會議的材料、證件製作、會場佈置、食宿安排、安全保衛等工作正在有條不紊地進行,為即將召開的“兩會”做最後準備。

  在縣交警大隊、縣醫療集團,大家各就各位,各負其責,有的查閱文件,有的打印材料,有的抓緊辦理各項事務,以新面貌投入上班第一天。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽