腰腹吸脂整形美容有哪些優勢?
2019年02月11日09:35

  (文:美容美學專家侯典舉 微博

腹部
腹部

  腰腹吸脂整形美容有哪些優勢?專家指出:生活中很多的愛美女性經常會通過運動,節食來瘦身,但是效果似乎都不是很明顯,因此不少愛美人士都會選擇腰腹部吸脂減掉腹部的贅肉,腰腹部吸脂減肥具有以下3大優勢:

  一:見效快,且效果顯著:

  腹部吸脂減肥對腰部幾乎不會造成任何的傷害,手術後就可以進行正常的生活和工作。時間越長,效果就會越明顯。

  二:輕鬆瘦身:

  腹部吸脂減肥是在對求美者進行麻醉的狀態下進行的,所以手術過程中求美者不會感到任何的疼痛,手術後吸脂部位也只有稍微的紅腫,也可以很快的恢復。

  三:操作簡單,使用方便:

  一般來說腰部吸脂手術後恢復後還應繼續穿戴緊身彈力服裝3-6個月,根據局部情況隨時調整彈力服裝的壓力來進行保養,腰部吸脂手術就可以獲得較為令你滿意的效果了。

  吸脂手術後,為了快速的恢復,需要穿上緊身衣和有彈性的繃帶,有效減少手術後的血腫,塑身衣至少要穿3-6個月。在未拆線之前,患部須避免與水接觸。手術初期可能會有腫脹的現象,這是屬於正常的,會隨著時間漸漸消失,消腫約需要一週的時間。注意避免做過激的運動和提過重的東西,這對恢復有一定的影響。

  即使抽脂範圍較廣泛的,切口也很小,因此,抽脂手術後無需住院。手術後第三天,包紮敷料即可去除,切口或針眼部位用創可貼遮蓋即可。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽