Apink娜恩生日見面會原訂舉行75分延至180分!還自製香水送粉絲,寫著「一輩子都在我身邊的人們」
2019年02月11日14:20

Apink成員娜恩在9日舉行了生日粉絲見面會《The Naeun Day》。

之前經紀公司相關人士就曾透露:「因為娜恩本人想在生日前夕和粉絲共度時光,所以主動要求安排了這場見面會,並親自參與企劃工作,用心地打點每個和粉絲有關的細節!」

而參加見面會的粉絲,也在網路上分享了後記,提到原本見面會的時間是75分鐘,但實際進行了180分鐘。娜恩準備了親筆信外,還親自製作了香水,上面寫著「一輩子都在我身邊的人們」。

在舞台上的禮物(鞋子、包包和耳機等)盒子,都是送給粉絲們的禮物,只要回答問題就有機會獲得。此外,還準備了餅乾、小浣熊拉麵、年糕、海報等禮物給粉絲們帶回家,見面會結束後娜恩還親自發給粉絲們。

這讓不少網友和粉絲羨慕表示:「是只有粉絲才能聞到的味道」、「真的是很善良啊」、「超級寵粉,從出道到現在粉絲的信件都保存著」等等。而娜恩在去年也首度挑戰大螢幕,出演電影《女哭聲》,也期待她今年的新作品啦!

(圖:Plan A、suhdong1、yesingwag、meisoap、온라인 커뮤니티)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽