三太否認賭王入住ICU 何猷啟代父首發聲“我很好”
2019年02月11日10:09

原標題:三太否認賭王入住ICU 何猷啟代父首發聲“我很好”

  中新網2月11日電 據香港《明報》網站報導,日前突然傳出97歲的澳門賭王何鴻燊身體狀況轉差,在香港養和醫院入住深切治療部(ICU),而何家各房輪流到醫院探望,三太陳婉珍則否認賭王病重入ICU。10日,何猷啟代表父親首度發聲,表示“爸爸叫我代他跟大家講‘我很好,不用擔心’。”

三房的何猷啟代父親傳話,叫大家不用擔心。(圖:香港《明報》網站/鍾偉茵 攝)

  10日繼續有逾30名媒體人在醫院門外守候,三房的何超雲於下午1點,匆忙抵達醫院,相隔20分鍾,何超蓮先離開。

  媒體詢問何鴻燊的情況如何?何超蓮說:“很好。”問到父親和她說了什麼?何超蓮則只對媒體說:“新年快樂。”

  隨後,何猷啟到達醫院,他說父親的情況OK,很好。記者叫他代媒體人問候賭王,何猷啟則說:“好呀,多謝多謝!”

  當天,何猷啟逗留了約20分鍾後離開,有媒體問他同賭王談了什麼?他說:“爸爸叫我代他跟大家講‘我好好,不用擔心。’”

  媒體詢問道:“爸爸說話清晰健康?”,何猷啟答“是呀,他OK的。”媒體追問他“賭王何時可以出院?”他想了一想後說:“這個要由醫生決定。”

責任編輯:王詩堯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽