勝利就夜店鬥毆性侵案發文致歉:並非實際運營者
2019年02月10日09:14

  來源:新浪娛樂

  勝利通過個人社交賬號就此事發表長文,他表示自己只是擔任負責對外宣傳CLUB的角色,而實際上經營和運營CLUB的並不是他。

Bigbang勝利
Bigbang勝利
勝利發文致歉
勝利發文致歉
勝利就夜店鬥毆案發文致歉
勝利就夜店鬥毆案發文致歉
勝利就夜店鬥毆案發文致歉
勝利就夜店鬥毆案發文致歉

  新浪娛樂訊 Big Bang成員勝利參與投資開設的夜店Burning Sun日前曝出暴力案及性侵事件引發廣泛爭議。2日晚,勝利通過個人社交賬號就此事發表長文,文中,勝利首先就此事向所有人道歉,隨後他表示自己只是擔任負責對外宣傳CLUB的角色,而實際上經營和運營CLUB的並不是他。並表示將積極配合調查,通過徹底的調查查明事實真相,如果有需要負責任的部分也一定會負起全部的責任。

  全文如下:

  首先,我想向因最近發生的與我相關的事件和爭論而感到不快和擔心的所有人低頭謝罪。因為這次的事,過去的幾天里我度過了噩夢般的煎熬的時間,不知該從何說起,也不知道該怎樣說,感到非常的混亂。事實上,並不明確的內容再變得越來越大的情況下,輕率的解釋反而會造成更大的誤會,因為周圍的煩惱和很多煩惱和道歉都變得晚了,真的很抱歉。周圍的人們對我進行了這樣的勸阻,我也苦惱了很多,所以正式的說明和道歉晚了,對此我感到非常抱歉。

  這次事件的開始,就是暴力事件當時我並沒有在現場,我第一次知道這件事,是在幾天后通過職員得知,客人與職員之間發生了雙方暴力的事件,目前警察正在進行調查,我聽到的只有這樣的程度。在營業場上發生性格上的矛盾和衝突的事情並不少,所以這次我也抱著希望沒有太大問題能圓滿解決的心情。之後我通過新聞報導第一次看到了包含當時現場情況的視頻,我也受到了衝擊。我認為不管在任何情況下,暴力都是不能被合理化的,因為這件事而受到傷害的受害人,我希望可以通過這次的文字表達我真摯的歉意和真心的謝罪。希望身心受到的傷害能盡快癒合。

  我最初涉及到CLUB事務的契機,是BIGBANG活動暫時中斷,我剛剛開始SOLO活動的時候,我希望可以利用SOLO活動以外的時間,在一個不管什麼時候能夠讓我卸下心防隨心播放音樂的場所里,並行一直想做的DJ活動,只是出於這樣單純的心願。那時正好出現了一個機會,才擔任了負責進行宣傳的CLUB社內理事,因為是藝人,所以負責了對外宣傳CLUB的角色。而實際上經營和運營CLUB的並不是我,從一開始我就沒有涉及過這些,所以這件事的一開始我沒能展現出一個負責人的樣子,對於這點我進行了深刻的反省,並低頭謝罪。

  因為暴力事件而引發的毒品和藥物相關的報導層出不窮併成為焦點。關於這部分,我並沒有親自看到的或是聽到的相關內容,所以只能積極的配合調查,通過徹底的調查查明事實真相後,如果有罪我認為應該進行嚴厲的懲罰。而當時作為社內理事的我,如果有需要負責任的部分我也一定會負起全部的責任。通過這次的事情,我再次深深的反省也領悟了作為有名人士的責任和態度。再次向因為這次的事情而擔心的所有人表示真心的歉意,會努力展現更成熟更深思熟慮的樣子給大家。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽