【西甲】武磊後備製造12碼!愛斯賓奴絕殺華歷簡奴
2019年02月10日03:25

直播吧2月10日訊 香港時間2月10日淩晨1:30,西甲聯賽第23輪一場比賽在埃爾普拉特球場進行,愛斯賓奴主場迎戰華歷簡奴。上半場埃姆巴巴為客隊首開紀錄,武磊後備登場完成主場首戰。下半場武磊製造險情並創造一粒12碼,伊格萊西亞斯主射命中,達德爾常規時間結束前破門但被VAR取消,補時最後一分鐘達德爾世界波絕殺,最終愛斯賓奴2-1逆轉擊敗華歷簡奴,目前在積分榜高出降班區5分排名升至第11位。

愛斯賓奴上輪在兩球落後的情況下作客2-2逼平維拉利爾,武磊後備完成西甲首戰,球隊目前高出降班區2分排名第15位。華歷簡奴則是主場1-2不敵雷加利斯,球隊目前積23分排名第18位。今場正選方面,沙治奧-加西亞領銜愛斯賓奴陣容,武磊後備待命。

比賽開始前鏡頭給到熱身的武磊,同時鏡頭還找到看台上一名身著上港波衫的中國球迷。另外由於正值中國的傳統農曆新年,愛斯賓奴今場的波衫背面也印上了每名隊員的漢語姓名。

開場第4分鐘華歷簡奴製造險情,阿萊克斯-摩蘭奴左路傳中,德托馬斯禁區內躍起頭槌攻門太正,迪亞高-洛佩斯將球攔下。

第8分鐘華歷簡奴前場連續傳遞配合後被愛斯賓奴後衛搶先解圍。第10分鐘阿萊克斯-摩蘭奴左路內切後多人包圍下搶射擊中立柱彈出,隨後德托馬斯補射破門不過旁証舉旗示意越位,入球無效。

14分鐘鏡頭再次給到後備席上的武磊以及身著上港波衫的球迷。18分鐘P.皮亞迪前場斷球和後伊格萊西亞斯二過一後禁區內打門前被對方將球破壞出底線。

19分鐘愛斯賓奴中路連續一腳配合後達德爾突入禁區捅射破門,不過旁証舉旗示意他接球時已越位在先,主場通過VAR後確認入球無效。

21分鐘全場球迷為愛斯賓奴逝世的名宿哈爾克鼓掌致意。26分鐘羅薩賴斯自由球直接打門被門將沒收。

30分鐘P.皮亞迪拚搶中重傷離場。33分鐘華歷簡奴取得領先,右路傳中後埃姆巴巴甩頭攻門得手,0-1,愛斯賓奴落後。同時武磊後備P.皮亞迪登場!這也是他在主場的首戰。

34分鐘武磊接隊友長傳禁區內胸部停球後在對方干擾下倒地,不過球證並沒有表示。40分鐘愛斯賓奴左路傳中被防守球員一擋,武磊禁區內外腳背撩射偏出球門。

上半場補時第1分鐘武磊接隊友直傳禁區內扣過防守左腳打門被擋出底線,不過旁証舉旗示意越位。3分鐘補時後上半場結束,愛斯賓奴暫時0-1落後於華歷簡奴。

易邊再戰46分鐘愛斯賓奴開出前場自由球,對方第一點將球解圍。49分鐘愛斯賓奴中場長傳,武磊不停球直接做給隊友被對方擋出,達德爾跟上直接抽射被對方門將撲出底線。

50分鐘華歷簡奴恩保拿出現傷情,隨後鏡頭也給到正在和球證交流的武磊。52分鐘愛斯賓奴禁區前沿搓傳,迪達斯外腳背彈射被對方門將神勇擋出底線。隨後愛斯賓奴開出戰術角球,大衛-洛佩斯頭槌後蹭中立柱彈出。

58分鐘武磊製造險情,達德爾送出過頂挑傳,武磊反越位淩空掃射稍稍偏出立柱。64分鐘愛斯賓奴傳中,武磊停球後皮球碰到後衛手臂,不過他已經提前處在了越位位置。

67分鐘武磊接隊友直傳背身被對方放倒贏得自由球,羅薩萊利自由球直接打門稍稍偏出立柱。69分鐘武磊接隊友直傳精彩的領過皮球後在兩人夾防中突入禁區被對方從身後放倒,隨後球證通過VAR判射12碼,伊格萊西亞斯主射命中,1-1!破門後伊格萊西亞斯也主動和武磊一起慶祝入球。

72分鐘目前效力於華歷簡奴的貝貝後備登場。76分鐘達德爾遠射偏出立柱。79分鐘中超舊將馬里奧-蘇亞雷斯後備登場。81分鐘華歷簡奴左路傳中,德托馬斯後點淩空推射偏出立柱。82分鐘貝貝突入禁區推射被擋出底線。

86分鐘愛斯賓奴右路傳中被對方防守球員一擋落到達德爾腳下,後者直接淩空撩射皮球飛入球門,2-1,愛斯賓奴逆轉比數。不過球證在通過VAR重播後認定有球員處在越位位置,入球無效。

補時最後一分鐘愛斯賓奴完成絕殺,達德爾接隊友右路傳中禁區外淩空世界波破門,2-1,愛斯賓奴逆轉比數。

6分鐘補時後全場比賽結束,最終愛斯賓奴2-1逆轉擊敗華歷簡奴。

愛斯賓奴正選:13-迪亞高-洛佩斯、8-羅薩賴斯、15-大衛-洛佩斯、27-盧柳斯、12-迪達斯、10-達德爾、21-羅卡、14-梅倫多(84’23-格拉內羅)、19-P.皮亞迪(34’24-武磊)、9-沙治奧-加西亞(69’11-費拉拿)、7-伊格萊西亞斯

愛斯賓奴後備:1-羅比圖、2-阿爾法、16-沙維-洛佩斯、20-佩亞多

華歷簡奴正選:13-迪米特雷夫斯基、16-阿馬特(79’15-馬里奧-蘇亞雷斯)、17-阿德文庫拉、20-貝拉斯克斯、21-艾巴史堤芬拉度耶、7-阿萊克斯-摩蘭奴、12-恩保拿(51’4-梅德蘭)、27-科梅賽納、18-艾華路-加西亞(72’14-貝貝)、9-德托馬斯、11-埃姆巴巴

華歷簡奴後備:1-路爾斯阿拔圖-加西亞、23-加爾維斯、22-波佐、25-迪辛度

(逢阪大河)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽