《廉政風雲 煙幕》膺賀歲片王
2019年02月08日03:00
張家輝與林嘉欣對《廉政》報捷,大感興奮。

【星島日報報道】麥兆輝執導、劉青雲、張家輝與林嘉欣主演的英皇賀歲片《廉政風雲 煙幕》於年初一開畫即榮登單日票房冠軍,截至昨日年初三,該片累積三天賀歲假期已火速衝破1,000萬元票房大關,擊倒一眾荷里活大片及華語片的強勁對手,成為賀歲黃金檔片王。

導演麥兆輝振奮地回應:「多謝觀眾支持,以及台前幕後與宣傳人員的努力,希望繼續有好成績,可以打破票房紀錄!」原來鍾楚紅已第一時間抽空捧師弟張家輝場,還盛讚:「一班演員都演得好,即使配角亦同樣出色!」

男主角劉青雲笑言:「《廉政風雲 煙幕》開畫成績這麼好,當然感到好興奮,好多謝大家支持,在這里順道祝各位觀眾新年快樂、萬事如意、身體健康!」青雲更透露在農曆新年將偕太太郭藹明拍拖入戲院親身感受影迷的熱情。另一男主角張家輝也興奮地說:「部戲收得,當然要導演和老闆請食飯啦!」

女主角林嘉欣則興奮地尖叫:「今次真的好開心,《廉政風雲 煙幕》由年初一到年初三成績都好好,雖然我忙於拜年及照顧小朋友,但都好緊張電影的成績,同時留意網民反應,現在成績這麼好,真的好犀利,希望陸續有來!」有份客串的袁詠儀笑言:「我只是友情客串,不敢領取任何功勞,聽到有份參與的電影票房出色,當然感到好開心,希望未來香港電影繼續百花齊放,發掘多些不同新穎題材,拍出更多好戲給香港觀眾欣賞!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽