急救肌膚!6 款必試 去角質產品
2019年02月07日02:22

臉上的 T 字位,即額頭、鼻頭和下巴等位置,可說是肌膚問題的重災區:暗啞、死皮、油光、毛孔閉塞、暗瘡、黑頭……彷彿永無安寧的日子,尤其在捱夜玩樂的假期後,問題就更為嚴重。想徹底解決以上的肌膚問題,返工前就要徹底為肌膚來個「大掃除」,好好吸收護膚品的功效,讓初五開工日以最佳姿態上班去!

星級煥膚Glamglow

被一眾荷里活明星力撐的 Glamglow,向來創新又好玩,近日再度研發出獨有產品,採取了超級水果,推出蘊含熱情果配方的一夜煥膚晚霜,高效抗衰老及深層滋養,營養價值及性價比爆燈。賣點是採用熱情果油和角鯊烯的能量去深層滋養肌膚,同時透過三種強效而溫和的酸性混合物 AHA、BHA 和 PHA,幫助去除老化角質細胞和死皮,塗上後睡覺,於夜晚修護肌膚的黃金時間煥活肌膚,趁夜間能讓肌膚變得柔軟,平滑,滋潤,瞬間重拾超嫩奶油肌!

第二位:急救最強 DERM Institute

肌膚乾燥又粗糙?針對這問題 DERM Institute 特別研發出 SOS!抗氧保濕調理霜,獨家創新類皮脂液晶球結構(SLLC,Sebum-Like Liquid Crystalline),只要當日霜塗上,能即刻修護皮脂膜,加強肌膚防禦力,啟動體內 600 種保濕關鍵,不只幫肌膚造水、補水更鎖水。還含有接脂型大分子水楊酸、多種抗氧化植物精萃、三大植物精油,具有抗菌、消炎,且能緩效釋放 8 小時,停留於肌膚表面對抗發炎反應,同時加強角質更新,功效全面,難怪台灣美容達人丹楓老師也極力推薦!

第三位:貴婦磨砂 La Mer

要數最貴氣的磨砂霜,非 La Mer 賦活滋潤磨砂莫屬,除了售價錢「貴氣」,成分也很矜貴。繼續以品牌核心成分 Miracle Broth 活膚精華為賣點,加上結合糖晶和海鹽兩種天然去角質成分,以及天然海藻纖維能剔除肌膚表面污垢雜質,溫和按磨即能帶走肌底油脂及污垢,潔淨肌膚,兼具排毒淨化功效; 質地也特別過人,是半凝固?喱油 ,潔面後,將磨砂於肌膚上溫柔按摩,然後混入清水溶解當中的天然去角質晶體,即融化成柔滑潤膚油,滋潤肌膚,還傳來陣陣天然香薰味, 每次使用後猶如為肌膚做了 spa 般,所以雖然千元一支,但絕對物超所值!

第四位:古法絲瓜去角質 TATCHA

有淨化作用的絲瓜,由古至今都是深受日本女士鐘愛的多用途天然護膚成分,TATCHA 最近便推出了蘊含天然去角質劑和日本絲瓜萃取物的深層潔膚露,還加入了日本野玫瑰和日本豹紋百合,十分矜貴,清爽的凝露質地輕揉後形成忌廉般柔滑的泡沫,不但能溫和地去除肌膚上的除污垢油脂,而且能為面部肌膚充分保濕,讓肌膚保持光滑、柔軟及明亮。

第五位:強勢酵素潔面 Melano

到日本旅遊必定到藥妝店掃貨,而這款美而廉的美白淡斑維 C 酵素潔面泡更是近期的搶手貨,但其實這產品香港亦同步發售中,絕對可以隨時買到。吸引之處是巿面上首款酵素潔面泡沫產品,採用日本最新活性酵素配方,配合維他命 C 及 E 誘導體,配合以蛋白質分解酵素和細滑豐盈泡沫,能深入角質底層帶來深層潔淨效果,預防粉刺及改善毛孔粗大,同時改善暗啞,讓肌膚瞬間回復柔滑細緻、明亮剔透。

第六位:唇部也要去角質 Fresh

除了面部肌膚,我們的嘴唇也需要定期去死皮角質的,不過應使用唇部專用產品,因為唇部皮膚比較脆弱,所以要特別處理。其中一個方法可以磨砂,以往很難才找到唇部專用磨砂產品,但近幾年已經十分普遍,特點是磨砂的顆粒通常很細緻,以免愈磨愈傷!Tom Ford 便推出了 Lip Exfoliator,磨砂成分以砂糖為基底,使用時在嘴唇上輕輕打圈按摩,就能去除唇部死皮,透現健康鮮嫩的雙唇;此外,Fresh黃糖奇蹟塑唇蜜也去角質好幫手,創新的液態唇蜜,含黃糖及水果萃取,再配合透明質酸,使用時輕按真空滴管取出一滴,在乾淨的嘴唇和唇邊輪廓位置輕輕按摩直至吸收,就能去角質,改善唇部肌膚,同時滋潤肌膚。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽