咁勞氣?加歷查:講過利物浦陣容深度不如曼聯!
2019年02月06日16:13

加歷查談到了利物浦令人憂心的一點
加歷查談到了利物浦令人憂心的一點

  英超第25輪,利物浦作客1-1打和韋斯咸,領先曼城的優勢縮小為3分。加歷查在Monday Night Football節目上表示,自己說過利物浦的陣容深度不如曼聯,爭冠過程中可能出現問題。

  加歷查表示:「日前我就說了,曼聯的陣容深度要強於利物浦,可能有人會覺得聽上去有些奇怪,但是現在,我們能看到一些端倪了。」

  「在右閘位置上,高普犯了錯,他讓基連離隊。我知道這名球員受了幾次傷,但是你沒必要讓他離開,應該留下他。現在米拿都在那個位置上客串過兩次,看到他的表現,你很難想像他曾經出任過那麼長時間的左閘,他看上去完全不適應。」

  「基達,花了大價錢引入的新援,在場上有些沉寂,而且一直在丟失球權。法明奴看著也不像他自己。還有沙拿,我們今晚沒看到他有任何作為。」

  「我認為這才是值得擔心的問題,遠比爭冠路上遭遇的壓力要重要。幾個不同的位置出現傷病之後,現在利物浦的表現遠不如此前幾個星期我們看到的那般穩定。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽